昕薇网娱乐明星 • 正文

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  近日,由李非执导的电影《两只老虎》发布定档海报,海报上面葛优、赵薇。乔杉三人记载沙发里开怀大笑。据悉,《两只老虎》已经定档11月29日。

  两只老虎定档

  近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁。

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  重磅物料不仅展现了此前透露的殿堂级演员葛优和“演而优则导”的监制兼主演赵薇的强大阵容,更是公布了另一男主角——极享国民好感度的喜剧演员乔杉,并有范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员的惊喜亮相。同时,此次发布的预告兼具了质感和喜感,在讲述葛优和乔杉之间绑架与反绑架的爆笑故事之余,显露两人言语和动作上独特的风趣气质,并延续李非导演此前独树一帜的黑色幽默,悬念十足的结尾和妙趣横生的对话,也让观众们意犹未尽。

  两只老虎定档在什么时候

  葛优乔杉赵薇上演荒诞绑架故事,电影重磅定档11月29日领跑贺岁。

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  此次曝光的定档预告片中,齐刘海的葛优西装革履“惊艳”出场——双手被牢牢的固定在木靠椅,嘴上被粉色毛绒玩具封口,在线求绑架的“涨价”操作流露出“不拒绝,不抵抗”的情绪,让电影奇妙逗趣的风格呼之欲出。同时,乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,高尔夫球棍的“武器装备”,“别喊,喊也没用,周围没人”的经典绑架台词,配上悬疑欢快的卡点音乐,更加凸显该片荒诞气质。而赵薇饰演的角色,似乎和两人有着某种牵连甚广的渊源,鬼马挑逗的眼神和撩拨暗示的言语,也恰到好处地增加一丝可爱调皮画风。

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  塑造了诸多经典喜剧人物的演员范伟、闫妮、潘斌龙出现,也给观众带来巨大惊喜,预告中“通过这次绑您,我基本上已经破产了”的收尾台词更是让人忍俊不禁。据悉,电影讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”。众人到底遭遇了怎样滑稽爆笑的插曲,又经历了什么样意料之外的反转,这部“2019年度爆款喜剧电影”值得关注。

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  此外,电影此次还曝光一组别具风格的海报剧照。海报中,三人紧靠在废弃游泳馆的皮质沙发上,葛优与赵薇相视而笑,不知道两人之间是不是也有一些朦胧情愫?一旁的乔杉放肆大笑,似乎有更迷人的人或物让他心花怒放。

两只老虎定档怎么回事 两只老虎定档在什么时候

  剧照中,葛优笔挺的西装尽显贵族气质,化身“霸道总裁”借助高尔夫球棒划出优美的弧度,一改往日“葛大爷”普通小老百姓的角色形象。乔杉在破烂的休闲装与昂贵的西装两者之间切换,似乎在与葛优共同“执导”的“绑架案”中,并非一直占据主导地位,也经历人生不同的精彩状态。而赵薇金发红唇的艳丽妆容,在酒吧霓虹灯的映射下,妩媚不失飒气。三人终究以什么样的方式邂逅,有什么样离奇的过往故事,会一起经历什么样的际遇,海报给我们留下了神秘的想象空间。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:长沙最壕外卖一单点了3206元 事件始末详情及后续介绍
下一篇:太空造出人造肉怎么回事 太空人造肉能吃吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915