昕薇网社会百态 • 正文

阅兵女兵同款口红走红了 女兵同款口红是哪个牌子哪个色号

  近日,阅兵女兵同款口红火了起来,在阅兵场上,女兵们那洁白的脸上那一抹红恰到好处,既显示女性的柔美,又投射出军人的刚强。很多网友开始询问这个哪个牌子的口红,这个哪个色号呢?今天就一起来看一下。

  阅兵女兵同款口红

  国庆阅兵式上,当女兵方阵走过镜头,耀眼的颜值令全网沸腾。特别是女兵洁白的脸上那一抹红恰到好处,既显示出女性的柔美,又投射出军人的刚强。难怪许多女网友齐刷刷留言,询问起了口红色号。

阅兵女兵同款口红走红了 女兵同款口红是哪个牌子哪个色号

  日前,来自上海东方美谷的伽蓝集团公关传播总经理陈涓玲揭开谜底。这支“国庆口红”,既不是兰蔻、雅诗兰黛等人们耳熟能详的国际大牌,也不是市面上买不到的“女兵专属”。而是就产自上海奉贤的国货品牌,自然堂。色号:国庆限量“樱桃红”。

阅兵女兵同款口红走红了 女兵同款口红是哪个牌子哪个色号

  在此次阅兵式上,整个英姿飒爽的女兵方队,都使用了产自上海奉贤的国货口红和底妆。就在阅兵式的前几天,伽蓝集团还专门派出彩妆师,为包括陆军、海军、空军、火箭军和武警在内的500名女兵上了一次美妆课,传授了许多实用的化妆技巧。

  家国情怀带动了整个国庆消费

  阅兵女兵同款口红热销、国产电子产品抢手、红色旅游飘红……今年国庆节期间,爱国主题文化类消费、国货品牌消费增长迅猛,浓郁的“家”“国”情怀带“红”了整个国庆消费。

  苏宁国庆大数据显示,10月1日至7日,国产品牌销量同比增长16.2%,是进口品牌销量增长的4倍。其中,大家电、小家电、智能数码、美妆和箱包的国产品牌销量分别同比增长38.5%、25.6%、15.2%、163%和270%。

阅兵女兵同款口红走红了 女兵同款口红是哪个牌子哪个色号

  在微博上,“阅兵女兵中国之美”连同女兵同款口红、“阅兵妆”粉底一同上了热搜。玛丽黛佳、百雀羚、谢馥春、自然堂等国产化妆品品牌,在国庆期间销售再创新高。天猫数据显示,黄金周期间国货表现亮眼,10月1日成交额前十的美妆品牌中有8个是国货品牌。

  在南京建邺区金鹰购物中心的手机销售区,销售员小杜说,长假期间,华为手机最受年轻人喜爱,特别是新出的“mate 30 pro”型号,国庆前店里备货20多部,结果长假才过三天就只剩一部样机了。一位正在看手机的顾客告诉记者,现在国产手机很多技术都赶上来了,比如长截图、左右划屏翻页、页面编辑制作、双卡双待双通等,“加上国产机价格还便宜一大截,自然越来越受大家欢迎。”

  不只是电子产品、化妆品等国产品牌变得抢手,红色旅游也越来越“红”。“飞猪”数据显示,国庆期间,在飞猪上预订境内游的人数同比增加42%,增速超过出境游。10月1日至3日,延安、石家庄、吉安、重庆、南昌、湘潭、遵义、北京、徐州、嘉兴等红色经典旅游目的地,酒店预订同比增速平均超过了300%,其中预订延安酒店的“00后”更是暴涨超20倍。

  国庆消费数据折射国人对中国文化的认同感,也改变着国民对潮流文化的理解。“饿了么”数据显示,10月1日至3日,全国一共有1.1万单订单备注了“国庆快乐”。普天同庆的节日里,还有很多“最可爱的人”坚守岗位。国庆前3天,共有7.5万单送到了交通(交警)大队,近1万单送到了环卫站点。弹唱客户端“唱鸭”数据显示,10月1日当天,“00后”偏爱用弹唱的方式向祖国母亲表白,歌曲《我和我的祖国》成为最受欢迎的曲目。

  苏宁国庆大数据显示,35岁以下群体成为国产品牌的主要消费人群,占比50.8%。越来越多的国内消费者选择国货,“以国为潮”。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:千年前的番茄酱怎么回事:视频画面详情什么样子
下一篇:长沙最壕外卖一单点了3206元 事件始末详情及后续介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915