昕薇网美容护肤 • 正文

埋线双眼皮能保持多久:与这4个因素有关

  近年来埋线双眼皮就深受爱美人士青睐,因为双眼皮能够让眼睛的形态显得更大,眼神也能更深邃,因此双眼皮整形得到越来越多人的选择。那么,埋线双眼皮能保持多久呢?下面一起来了解下。

埋线双眼皮能保持多久

  埋线双眼皮是指在重睑线皮下埋置一丝线或一尼龙线,产生双眼皮的一种手术。由于操纵简单,不需开刀,不必拆线,故很受欢迎。因无需动刀的关系,埋线双眼皮的效果并不是永久性的。那么埋线双眼皮能保持多久?

埋线双眼皮能保持多久:与这4个因素有关

  通常情况下,埋线双眼皮只适合于上睑薄而且年轻的女性。埋线双眼皮能保持多久,其实好的埋线双眼皮效果可以维持到两三年,也有可以保持五年以上的个例。但是,如果上睑较厚,多数人在一年内会恢复单眼皮,这种情况下就需要再次进行埋线双眼皮保持效果了。当然,埋线双眼皮能保持多久也是因人而异的。

  埋线双眼皮能保持多久与这些因素有关:

  1、身体体质

  要是手术者身体状态不好的话,双眼皮的恢复也会相对较慢,保持的时间相对较短。

  2、眼睛皮肤

  根据眼睛的皮肤不同,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的。

  3、术后恢复

  要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。

  4、环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。

埋线双眼皮能保持多久:与这4个因素有关

  目前发现影响埋线双眼皮手保持时间的因素有很多,没办法给埋线双眼皮能保持多久给出一个固定的数值。并没有一个确定的时间,因为人们的体制状况不同,所以双眼皮的保持时间也就不同,不过只要大家做好术后的护理工作,保持眼部的卫生。效果一定能够保持的更持久一些。

  埋线双眼皮也被称之为高分子成型,埋线双眼皮手术方法首先需要在计划生成双眼皮的线条上切开一个小孔,然后使用专用缝线进行缝合,使上睑皮肤与睑板粘连,后来形成重睑。因为埋线双眼皮手术方法简单,只需很短的时间即可完成,而且与传统双眼皮手术方式相比具有浮肿少、容易退肿的特点,深受上班族的青睐。

  不过,埋线双眼皮对受术者的眼睑是有要求的,它适合于上眼皮较薄、无皮肤松弛情况的爱美者,并且埋线双眼皮随着时间的推移,可能造成双眼皮手术效果消失的可能。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:国庆四胞胎名字公布了:一个比一个硬核!
下一篇:千年前的番茄酱怎么回事:视频画面详情什么样子
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915