昕薇网娱乐明星 • 正文

马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁

  最近,马蓉在社交平台晒出来一张孕妈妈的图片,并配文“迎接新生命的到来”。马蓉怀孕生三胎了吗?马蓉老公是谁?一起来了解下。

  据港媒报道,男星王宝强与前妻马蓉的离婚诉讼虽然已经告一段落,但马蓉却是非缠身,同王宝强分身家后,不时晒名车名表、名牌手袋和新款时装外,更卷入桃色风波。

马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁

  19日,马蓉突然在社交网上发文,上载一张孕妇卡通图像,留言:迎接新生命到来。又标签写上孕妈妈,即令大批网民热议,纷纷猜其是否暗示怀孕!

马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁

  从照片上来看,马蓉晒出了一张孕妇剪影,肚子大到像即将临盆,不知这是否暗示着现实生活中马蓉也将要生下一个孩子。

  如果说单一只靠图片来认为马蓉已经怀孕的话,多少有些牵强,似乎是为了进一步给出可靠的消息,马蓉的配文只留下了一句话:“迎接新生命的到来。”

马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁

  看来,马蓉怀孕多半是没跑了,只不过马蓉怀孕,肚子里的孩子生父是谁无疑成为了谜团。从时间上来算,马蓉和王宝强离婚已经有三年多,这期间马蓉一直忙着在网上博取同情心,希望大家能够看到自己悲惨的婚姻生活,要说有时间谈恋爱生子,这多少让人的思想有点跳脱,按照这个节奏来看,比王宝强要快到了,只是谈了个恋爱,前妻马上就当还他妈了,重要的是孩子父亲不知道是谁。

马蓉怀孕了吗 马蓉生三胎了吗马蓉老公是谁

  消息一出顿时引发网友热议,大家纷纷猜测马蓉是否有喜,如果消息属实那孩子爸爸的身份就更令人好奇。离婚后马蓉并没有透露过有新男友,和王宝强前经纪人宋喆应该也断了联系。

  但也有人质疑马蓉又在炒作,为了博眼球她制造过不少闹剧,每次王宝强有动态她都要刷存在感。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:流浪大师回应传言什么情况:被结婚多次详情始末
下一篇:每月拿40万征男友什么情况:满足2个条件女友领回家
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915