昕薇网社会百态 • 正文

国庆北京公园免费 国庆北京都有哪些公园免费

  马上国庆节就要到来了,有消息称今年国庆节北京收费公园将不再收费,都有哪些公园免费,一起来看一下。

  9月20日北京市园林绿化局发布《国庆70周年游园公告》称,为庆祝中华人民共和国成立70周年,北京市将举办国庆游园活动,经市政府同意,10月1日当天,18家收费公园免费开放。

  其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等9家公园免费不免票,市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约,并到指定地点兑换门票。

国庆北京公园免费 国庆北京都有哪些公园免费

  具体公告内容如下:

  一、10月1日当天,部分收费公园免费开放(名单附后),其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等9家公园免费不免票,市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约,并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其它票证无效。全市300余家免费公园(名单可查询北京市园林绿化局网站)正常开放。个别公园因举办活动部分时段闭园,具体时间以公园发布的公告为准。

  二、10月2日当天,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、园博园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等10家公园将举办丰富多彩的游园活动,游园时间为8:00-18:00。届时将邀请先进模范人物代表、各民族代表、军人和退役军人代表、各界群众代表、广大市民和来京游客参加游园活动。市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约,并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其它票证无效。

  三、10月3日起,全市公园正常开放。

  为营造良好的游园环境和出行秩序,建议广大市民和游客朋友,合理规划节日安排,优先选择绿色出行方式,避开旅游热点公园、交通高峰时段和车辆密集路段。我们对您的支持配合致以诚挚的感谢,衷心祝愿广大市民和游客共度欢乐祥和的国庆佳节!

国庆北京公园免费 国庆北京都有哪些公园免费

国庆北京公园免费 国庆北京都有哪些公园免费

  全市300余家免费公园正常开放。个别公园因举办活动部分时段闭园,具体时间以公园发布的公告为准。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:33年悬案重大突破:这到底是什么情况?
下一篇:男子悬浮大巴外什么情况:真相始末网评令人哭笑不得
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915