昕薇网情感职场 • 正文

教你哄女朋友开心的小套路:简单实用老实人一学就会

  男生哄女朋友开心的小套路,有时只需要你的一点点风趣幽默,就能让女孩咯咯笑个不停,让她们迷上你,下面简单实用的哄女朋友开心的套路及坏男人花式哄女生开心套路,老实人一学就会哦。

教你哄女朋友开心的小套路

  1、套路得人心

  和女生聊天最忌讳的是,女生回你两个字,你回她20个字。聊天最牛逼的是,用几个字达到想要的结果。

教你哄女朋友开心的小套路:简单实用老实人一学就会

  比如:

  女生:你在干嘛

  你:我刚吃完饭,现在准备看会电影

  这让女生怎么接呢,是说让你看电影还是直接不回你呢?

  你:想你呢。是不是你也想我了?(女生会笑的)

  女生:才没有

  你:这样啊,虽然伤心但是我还是会想你的

  女人都是口是心非的动物,她们渴望得到呵护,所以你的一切说话方式都要显得把她捧在手心上,但却不是直白的表达自己多喜欢她。

  2、适度的污一下

  现在的女生是越来开放了。

  聊天中带有老司机的感觉未尝不可。

  虽然女生会显出羞涩,但是内心在偷着乐。

教你哄女朋友开心的小套路:简单实用老实人一学就会

  比如:

  女生:今天好冷

  你:来我怀里就不冷了

  当然这个污的程度一定要把握好,要婉转有内涵,不然女生很容易吧你当成流氓然后拉黑。

  3、哄女朋友开心要具备以下技巧哦

  嘴甜、舌滑:哄女朋友开心在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。

教你哄女朋友开心的小套路:简单实用老实人一学就会

  稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,哄女朋友开心少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!

  浪漫:这点上也要靠各位自己了,哄女朋友开心要选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。

  细心:哄女朋友开心要不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。

  如果女朋友真的很生气,实在是没办法了,那么就直接的采取死缠烂打的节奏,比如时不时的给她打电话,认错,说一些比较有意义的话,即便她还是在生气,那么你还是不停的去找她,只要保持死乞白赖的态度,那么相信她还是会原谅你的,要知道其实很多女人都是刀子嘴豆腐心,很心软的啦。

教你哄女朋友开心的小套路:简单实用老实人一学就会

  如果你真的很爱你的女朋友,但是当她生气的时候,你又没办法的,那么可以选择这个套路哦,就是给女朋友买东西,而且尽量的买她平时就喜欢的东西,相信当她看到自己喜欢的东西的时候,她不仅会开心,气也会消散许多哦,要记得,女人生气是要哄的,并不是说硬对硬的对着来的。

  实在不行的话你就使劲儿和女朋友磨着呗,比如不停的给她打电话,即使她生你的气,你仍然不停地去找她。如果你给她打电话,她挂你电话,那你就不断的给她打电话。只要保持住死乞白赖的态度,你一定能哄好她。

  这个套路你要学会,其实秘诀非常的简单,就是给女朋友买东西啦!女朋友平时喜欢什么,你二话不说,就准备去给女朋友花钱吧!

  这女孩子喜欢的东西一买,保证你女朋友马上开心!平时你看到女朋友的微博里面或者是这朋友圈里面经常转发的送礼物的微博,就知道你的女朋友究竟喜欢什么了!怎么样,到时候女朋友收到这些礼物一定会特别的惊喜!

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖音评论军统局长什么梗 军统局长什么意思及出处
下一篇:秋季西装外套怎么搭才好看 最后一款搭配美到爆
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915