昕薇网社会百态 • 正文

男子躺铁桶67年什么情况:真相详情及男子身份令人惊呆

  男子躺铁桶67年,究竟是什么情况?一生在“铁桶”里住了长达67年的时间,只剩下头部露在外面。发生了什么呢?下面具体详情始末一起来了解下。

男子躺铁桶67年什么情况

  美国70多岁的男子保罗·亚历山大,已经在"铁桶"里待了67年,全身都被机器覆盖,只剩头部在外面。据悉,他6岁那年发现患了小儿麻痹,当时只能靠着这个俗称"铁肺"的大型医疗设备活命,借着铁桶内的气压变化使肺部自主呼吸。

男子躺铁桶67年什么情况:真相详情及男子身份令人惊呆

  但令人震惊的是,他虽无法像正常人一般生活,但他并没有因此受到限制,靠着惊人毅力,学习法律课程,顺利成为一名律师。

男子躺铁桶67年身份令人惊呆

  来自美国的一名男子,已经住在「铁桶」里67年,罹患小儿麻痹的他,只能靠这铁桶存活下去,就算生命带给他极大的痛苦,无法像正常人一样生活,但他仍努力念书考上大学,并成为一名律师。

男子躺铁桶67年什么情况:真相详情及男子身份令人惊呆

  1952年小儿麻痹是没办法治癒,也没有疫苗可以施打,当时有些人终生残疾、有些人甚至因病死亡,「铁肺」就是为那些不能自主呼吸的人而发明的,保罗(Paul Alexander)5岁的时候感染小儿麻痹,与大多数患者一样,他有呼吸困难的症状,当时的解决办法是将患者放置在一个称为铁肺的大型机器内,使用者大多数是患脊髓灰质炎、重肌无力症等引起呼吸肌麻痹的病人。

男子躺铁桶67年什么情况:真相详情及男子身份令人惊呆

  铁肺是当时最成功的发明之一,让许多无法自主呼吸的人再次呼吸,病人需要躺在铁桶里,仅露出头部,铁桶内的气压变化会强迫肺部呼吸,现年72岁的保罗已经躺在铁肺里67年,除了肺受到损害,脖子也瘫痪,「我转到德州大学时,学校很怕我会把铁肺一起带过去,但是我还是带了,而且把它放在宿舍跟我一起住」,保罗每天挤出短暂数小时离开铁肺,到法学院上课学习,顺利成为律师。

  虽然后来有医学设备可以取代铁肺,但正压呼吸机会通过喉管,将空气压入肺部,会引起发炎症状或破坏肺泡,对他来说无疑是雪上加霜,2015年铁肺出现故障,但全世界仅剩10人在用这机器,想要找人维修非常困难,有位机械师Brady Richards愿意帮忙,并成功修復它,现在保罗准备写一本自己的传记,希望记录他这特别的一生。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抽血要求是吉祥数怎么回事:还原事件始末令人苦笑不得
下一篇:18K纯金马桶被盗什么情况:始末详情到底怎么回事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915