昕薇网娱乐明星 • 正文

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  近日,买超在社交平台发长文力挺妻子张嘉倪,称不改口叫婆婆并非关系不好,对于一直没有给张嘉倪一个完美的婚礼也是他最遗憾的事,同时他在文末喊话黑粉:我们家里非常和睦,请不要再断章取义了!

张嘉倪谈婆媳关系说了什么

  近日,明星张嘉倪在谈及婆媳关系时表达了自己的一些看法。其中在被问到是否有想过和婆婆一起生活时,张嘉倪表示由于自己从小离开父母独立生活,因此对处理长辈间的关系不是怎么了解,需要时间去适应一下,好好准备。

  并且张嘉倪还透露,虽然已经结婚5年,但是如今她称自己老公买超的妈妈,也就是自己的婆婆,仍旧为阿姨。谈及原因,则是因为还没有喝改口茶。

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  不过,对于这个事情也引发了网上的讨论:

  有的网友认为,既然已经结婚,那对方的父母就是自己的父母,改口应该是理所应当的。

  有的网友认为,婚姻是两个人的事情,两个人过得好才是真的好。

  结婚5年还称婆婆为阿姨,只因没喝改口茶。如此看来,张嘉倪也是非常讲究仪式感的啊!其实,张嘉倪与买超是合法夫妻并且互相恩爱这已经足够,其他并不重要。

  值得注意的是,婆媳关系永远是婚姻生活中最难处理的问题之一,也正因为如此,很多婚姻中最容易引发家庭矛盾的也是婆媳关系的问题,怎样处理好婆媳关系,是婆婆和自己的儿媳妇之间的一道鸿沟。

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  其实说到底,处理婆媳关系最重要的还是坦诚,唯有两个人都向对方展露自己的真实想法,勤加沟通才能避免更多矛盾的产生,而作为儿子与老公这个身份,男人的责任也相当重大。

张嘉倪和婆婆关系如何

  婆媳之间的话题一直是很多人关注的,而且在娱乐圈也是如此,女明星出嫁后不免要很好地处理与婆婆之间的关系,而近日张嘉倪谈婆媳关系也是引起了观众的围观。

  据悉,张嘉倪在《花花万物》节目中表示自己从小离开父母独立生活,因此对于与长辈间的关系不太会处理。并且如果当时有是否会和公婆住在一起的问题,自己可能会认真考虑,而且张嘉倪婚后还称呼买超妈妈为阿姨!而对此,买超也是表示没有喝改口茶,所以没有变称呼。

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  那么,张嘉倪和婆婆关系如何呢?据张嘉倪在节目中谈婆媳关系时,透露因为“没有喝改口茶,感觉少点什么”,所以在婚后还称呼买超妈妈为“阿姨”,被不少网友吐槽不懂事。

  不过,随后买超发文回应此事,称“不改口不说明关系不好,我也没有改口”、“我们家里非常和睦,请不要再断章取义了!我会给她一个完美的婚礼” 。

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  买超还是蛮能霸气护妻的。引发了各路网友争议之后,他就发了一条微博解释为什么没有改口?可能最主要还是因为没有婚礼。

  如今张嘉倪还没办婚礼,据买超说是由于各种忙,还有怀孕耽搁了呢,张嘉倪在自己的27岁生日被求婚成功,而后两年有了个儿子,在两年又有一儿子,一家四口也是很幸福的,如今过去了5年依旧甜蜜恩爱。其实,在娱乐圈中有不少女明星也是没办婚礼就生子,其实,他们并非追求新潮的生活方式,而是彼此早在内心深处确信会与对方保持一个非常长久的关系,不急着结婚,是因为非常相信感情。

张嘉倪谈婆媳关系说了什么:张嘉倪和婆婆关系如何

  婆媳之间的话题总是成为人们热议的事情,处理好了令人羡慕,可处理不好最后的结局总是令人感叹不已,很多人或许离婚的原因是由于婆媳关系闹僵结束的吧。在这里,不得不提一点,最好的与公婆的相处之道,就是互相尊重最重要,不强求。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:袁立力挺董卿怎么回事 袁立力挺董卿事件始末详情
下一篇:男子地铁强迫让座怎么回事 事件始末详情介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915