昕薇网社会百态 • 正文

2019中秋节前后天气怎么样 2019中秋节有台风吗

  中秋节马上就要到了,大家都等着这个小长假出去玩呢!2019中秋节前后天气怎么样?但是现在又是台风天气,那么2019中秋节有台风吗?一起来看看吧!

  2019中秋节前后天气怎么样

  预计未来11-20天(9月5-14日),西北地区东南部、黄淮南部、江汉、江淮、江南、华南及西南地区等地累计雨量有30——50毫米,其中四川盆地西部、江南南部和东部、华南等地的部分地区有70——120毫米,东南部沿海局地超过200毫米,接近常年同期或略偏多;内蒙古东部及东北地区大部累计降雨量有20——40毫米,较常年同期偏多3-5成。

2019中秋节前后天气怎么样 2019中秋节有台风吗

  中秋节时全国天气基本都已经正式进入了秋季,此时昼夜温差逐渐加大,气温逐日下降。因此此时全国各地通常气温在30°以下,一般在25°左右,因此气候较为舒适。

  2019中秋节有台风吗

  貌似已经很长时间没有放假了?印象中至少有两三个月没有假期了吧,别担心,中秋节这不就马上来了嘛。很多人都会选择在这个时间点出去玩,那么这个时间点还会很热吗?中秋节是在9月13日,以往的经验来说,应该不是很热了。

2019中秋节前后天气怎么样 2019中秋节有台风吗

  不过很多想出岛玩的朋友,想知道有台风天气吗?中秋节应该在海上有台风,但13日当天,还不会影响我国大陆地区,顶多影响到台湾。这个潜在的台风,目前是扰动95W,下周可能成为一个大个头的台风,前期在副高引导下西行为主。中秋节假期(13-15日)因为北方有冷空气活动,可能打击副高,导致副高形态存在变数,使得台风后期去哪里也不确定。

2019中秋节前后天气怎么样 2019中秋节有台风吗

  但是气温的话还是在25度左右,是出去游玩的好时候,所以网友们,你们现在已经准备好出发了吗?不过在天气这么好的情况下还是要注意防晒哦!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:吃鸡增加癌症风险怎么回事:这是真的吗具体详情了解下
下一篇:塞大蒜进耳朵消炎什么情况:大蒜的功效作用有哪些
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915