昕薇网社会百态 • 正文

驾考差点把车烧了怎么回事:还原事发时详情发生了什么

  考试车竟然冒起了白烟!可把现场的考官和考生们吓坏了,驾考差点把车烧了,这到底是发生什么事了?近日,一名女学员在考训场参加科目二考试,由于考试紧张过度,启动车辆,松开一半离合器后又猛加油,再加上忘了放手刹,导致发动机转数过高,温度过热,车前盖冒起了白烟。

驾考差点把车烧了怎么回事

  近日,在广东珠海某一驾校内,一名女学员田某正在参加科目二考试。远处的考官发现车前盖竟然冒起了白烟。考官看到这一危机情况,立马走上前让田某停止发动车辆。

驾考差点把车烧了怎么回事:还原事发时详情发生了什么

  经了解,田某在启动车辆时,因紧张导致错误操作,从而致使车辆温度过热,车前盖冒起了白烟。好在没有造成太大的损失,也没有造成人员伤害。事后并安慰自己,没关系的这只是一场考试而已,大不了就就再来一次而已。目前,这辆考试车已完成检修,重新投入使用。

  据了解到,这位女子当天是补考科目二的。最终,她由于补考因观察、操作不当,再次不及格了!

驾考差点把车烧了怎么回事:还原事发时详情发生了什么

驾考差点把车烧了事发详情始末

  据悉,8月31日,广东驾考,有一位女子因为补考紧张,差点把车烧了!这是怎么一回事呢?据了解到,该女子在驾考科目二时,车头突然冒烟起来,考官发现后这才令其熄火下车。后经调查发现,女子因为紧张,出现这一个危险操作!

驾考差点把车烧了怎么回事:还原事发时详情发生了什么

  在驾考时,还真就不能太过紧张了,太过紧张的人,还是先别去学开车了。比如这一位!在8月31日,广东珠海驾考里,有一位女子女子考科目二时,这位女同学也没想太多了,教练平时教的都已经忘得干干净净了,紧接着赶紧进行了第2次考试。第1次的失败已经给她造成了心理影响,这让她分寸大乱。

  很快,车辆就发生故障了。考试车车头突然冒烟起来,考官见状后立刻让她熄火下车。后经过监控视频调查发现了车头冒烟的原因了!

驾考差点把车烧了怎么回事:还原事发时详情发生了什么

  没想到,女子因为驾考紧张差点把车烧了!从监控视频看到,这位女司机由于补考太过紧张,做出了这一危险操作:在松开一半离合器又猛加油!另外,女子还忘记了手刹,从而造成发动机转数过高、温度过热,就出现了车辆车头冒起烟的画面。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:城府深是什么意思:城府深的人的特点及辨别
下一篇:办公室小野回应怎么回事 办公室小野回应了什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915