昕薇网娱乐明星 • 正文

小欢喜丁一跳楼是第几集 小欢喜乔英子为什么跳桥

  小欢喜中丁一的出现让整个剧显得有点沉闷起来,丁一的跳楼让乔英子彻底看清了自己小欢喜丁一跳楼是第几集?小欢喜乔英子跳桥是第几集?我们一起来看一下。

  小欢喜丁一跳楼是第几集

  小欢喜第37集,季杨杨家的上一任住户学霸丁一跳楼了,他虽然考上了清华,但因为心理压力太大,精神出现问题,每天都睡不着觉,崩溃之下跳楼自杀。跳楼之前丁一跳楼前,跟乔英子说的是,祝她能睡个好觉,而不是高考顺利。

小欢喜丁一跳楼是第几集 小欢喜乔英子为什么跳桥

  小欢喜第37集,乔英子这天又睡不着觉下楼溜达,碰上了妈妈之前的学生丁一,他原来租住的房子就是现在的季家。第二天一早书香雅苑发生了一出惨剧,一个孩子从楼顶跳下摔成重伤,这个孩子便是丁一。

  小欢喜乔英子为什么跳桥

  《小欢喜》英子跳桥这一幕还是来了!!!丁一跳楼还是给英子留下了阴影,她竟然抑郁崩溃要跳桥,她对妈妈说:“我不是想要上南大,我就是想要逃离你!”

小欢喜丁一跳楼是第几集 小欢喜乔英子为什么跳桥

  站在桥上,英子告诉爸爸妈妈:“我配不上你给我的爱,对不起, 是我没有做好你们的女儿,是我没有变成你们心里想要的那个样子!”

  其实丁一跳楼事件之后就可以看出乔英子已经有点不对劲了,英子说“都是他家长逼得,他父母看他跟看犯人一样。我其实挺能理解他的,他一定是生活的太痛苦了、太难受了。不过我也挺佩服他的,想跳就跳了”。从那时候明显就已经开始抑郁了,甚至出现幻觉,在宋倩截断她考南大的梦想之后,彻底奔溃,不惜要跳桥威胁宋倩。

小欢喜丁一跳楼是第几集 小欢喜乔英子为什么跳桥

  乔英子不是突然间变成这样子的,这是一个长期积累的过程,只是在“南京大学”这件事上,成为了压垮她的最后一根稻草。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:王宝强版的哪吒图片:这些版本的哪吒图片你知道几个
下一篇:小欢喜董文洁怀二胎是真的吗 网友纷纷表示不能怀怎么回事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915