昕薇网社会百态 • 正文

教室吊扇砸伤学生:详情怎么回事及结果曝光

  近日,河南洛阳十九中一教室吊扇突然掉落,一高三学生在事故中受伤。校方称,受伤学生无大碍,系“擦伤”,目前正常上课,学校做了隐患排查,杜绝类似事件再发生。

教室吊扇砸伤学生怎么回事

  炎热夏季,对于没有空调的学校来说,上课真的是汗流浃背,只能靠风扇的微风乘凉。但是吊扇年久失修,突然掉落真是吓人的事情……

教室吊扇砸伤学生:详情怎么回事及结果曝光

  据悉,8月14日,洛阳十九中一教室吊扇突然掉落,一高三学生在事故中擦伤。目前,学校正常上课 ,做了隐患排查,杜绝类似事件再发生。对此,有网友表示:我天一直以来担心的事情,就怕被锯头。还有网友提醒道:定期检查哦!

教室吊扇砸伤学生详情及结果

  大家上学的时候都知道,教室里都会安装吊扇,尤其是在夏天的时候,吊扇的作用真的很大了,在炎热的夏天里可以带来凉爽,不过肯定也有不少人在上学时曾担心过,头顶的吊扇会不会突然掉下来。在8月14日,河南洛阳十九中一教室就发生了这样的事情。

教室吊扇砸伤学生:详情怎么回事及结果曝光

  据了解,8月14日,河南洛阳一高中教室吊扇突然掉落,有一名学生被砸中受伤。对此,校方回应称,受伤学生无大碍,已经正常上课。

教室吊扇砸伤学生:详情怎么回事及结果曝光

  对于学校的吊扇突然掉落造成的安全事故,学校办公室的工作人员称,学校每学期都会对空调风扇进行安全检查维修,每天都会有检查记录,对于突发的这件事情,造成了一名高三学生的后背被擦伤,这是一件偶发事件。

教室吊扇砸伤学生:详情怎么回事及结果曝光

  校方表示,学生当时感觉没有什么事,就继续正常上课,但是学校方面很重视,安排班主任带学生到医院进行了检查,并且学校会负责相关的费用,经过医院的确认,并没有什么大问题,学生就继续正常上课了。学校立即对风扇进行了维修更换,对全校的风扇进行了排查。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:沉默的证人好看吗 沉默的证人为何频频改档?
下一篇:沉默的证人主题曲是什么 沉默的证人主题曲歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915