昕薇网社会百态 • 正文

要扔的食材成婚宴怎么回事:始末详情及真相结果

  近日,在英国西约克郡的一场婚宴上,新婚夫妇乔·蒂尔斯顿(Joe Tilston)和凯莉·蒂尔斯(Kayley Tilston)用原本要扔掉的食物和食材,重新烹饪后招待来参加婚礼的280位宾客,坚持环保理念又能省钱一举两得。据悉,这场婚宴人均消费只需5英镑(约合人民币42.5元)。

要扔的食材成婚宴怎么回事

  近日,在英国西约克郡的一场婚宴上,新婚夫妇乔和凯莉为实现环保和节俭,用重新烹饪过的废弃食材招待了280名宾客。据报道,这对夫妇婚宴用的食材来自“真正的垃圾食品项目”,这个项目还经营着一家出售废弃食物的咖啡馆。

要扔的食材成婚宴怎么回事:始末详情及真相结果

  当天的婚宴上有海鲷、鲈鱼、牛肉、排骨和鸡肉,这些食物都是用原本要被丢弃的食材重新烹饪后做成的。婚宴上的餐盘也是用回收纸板做的。

  婚宴结束后,这对夫妇才将这一“秘密”告诉客人。客人们先是感到震惊和难以置信,后来才恢复平静。 34岁的凯莉说,他们这样做是对食材的“创造性”利用。据悉,这场婚宴算下来人均消费只有5英镑。

要扔的食材成婚宴始末详情

  近日,在英国一对新婚夫妇的婚宴,吸引了外界的关注。据悉,这对新婚夫妇将要扔的食材重新烹饪后成婚宴。据悉,宾客最初都是不知道的,而在他们得知真相后,其第一反应都亮了。

要扔的食材成婚宴怎么回事:始末详情及真相结果

  要扔的食材,却成了婚宴,这是怎么回事呢?这对英国新婚夫妇表示,婚宴上的食物,都是通过要扔掉的食物和食材重新烹饪而成的。这样做,是因为他们坚持环保理念又能省钱一举两得。据了解到,这场招待280位宾客的婚宴,人均消费只需5英镑(约合人民币42.5元)。

  据了解到,这场环保婚宴,是这对新婚夫妇颇具环保意识,回收利用所完成的。另外,该项目还经营着一家出售废弃食物的咖啡馆。婚宴上出现的海鲷、鲈鱼、牛肉,素食和无麸质等食品,也是通过要扔的食材变成美味的自助餐,现场连餐盘也是用回收纸板做的。

  在婚宴结束后,宾客在新婚夫妇的告知下,才得知了食物的“秘密 ”。宾客们第一反应都是震惊和难以置信。不过,很快大家也都恢复了平静。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:人造肉月饼将面市:你知道人造肉是什么做的吗
下一篇:情侣扎刀测验感情怎么回事:证明了真爱但结果却悲剧了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915