昕薇网娱乐明星 • 正文

谢娜晒张碧晨合影 齐做手枪姿势再破离婚传言

  近日,有娱乐大V传出谢娜与张杰将会在2019年离婚,还传出张碧晨插足第三者,一时间引起广大网友的关注。随后,张杰和谢娜以及张碧晨三个都明里暗里的来破传闻。刚刚谢娜再晒与张碧晨合影,正面回应离婚传言。

谢娜晒张碧晨合影 齐做手枪姿势再破离婚传言

  8月8号深夜,微博上突然出现一个拥有百万粉丝博主的爆料,内容是某对夫妻离婚了,虽然没有指名道姓,但爆料给出了一个关键词:土。网友纷纷猜测这是暗指有“闰土”之称的张杰与谢娜,引起了强烈的讨论。

谢娜晒张碧晨合影 齐做手枪姿势再破离婚传言

  8月13日,谢娜通过微博晒出一张与张碧晨合照,并配文:“这张给造谣者,piu,piu…… ”照片中,张碧晨身穿黄色上衣对镜头摆出开枪的手势,谢娜身穿蓝色上衣也摆出同款手势,她亲密的搂着张碧晨,两人看起来关系十分友好。早前,张杰谢娜夫妻被造谣感情生变,二人好友张碧晨被曝第三者插足。随后,张碧晨方发声明辟谣,否认介入张杰和谢娜的婚姻。今日,谢娜晒出与张碧晨的亲密合影力破婚变谣言。

谢娜晒张碧晨合影 齐做手枪姿势再破离婚传言

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:谢娜晒张碧晨合影怎么回事:2人同做这个姿势澄清传闻
下一篇:杨超越演技怎么回事:杨超越演技详情始末令人意外
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915