昕薇网社会百态 • 正文

空姐高空执勤喝醉怎么回事:还原事件始末详情及后续

  空姐高空执勤喝醉怎么回事?据悉,美国联合航空公司一名空乘人员因在飞机飞行期间喝得酩酊大醉,不仅被公司炒了鱿鱼,8日还被控涉嫌公共场合醉酒,可能面临长达180天的量刑。具体详情经过发生了什么事情呢?下面一起来了解下吧。

空姐高空执勤喝醉怎么回事

  近日,在美联合航空里,空姐高空执勤喝醉一事,在网上引起关注。据了解到,在空姐执勤期间,其一系列举动吓到了乘客和其他工作人员。当时,她的一些不正常举动,就被大家猜测是喝酒、中风等可能性。

空姐高空执勤喝醉怎么回事:还原事件始末详情及后续

  据该航班的乘客反应,当天这位空姐在高空执勤时,言语含糊的播放安全须知,并且还出现了乱丢东西、走路踉跄等行为,最后她还坐在座椅上睡着了,安全带还是乘客帮忙挤的。这位空姐一系列不正常举动,吓得乘客和工作人员。当时,大家就猜测其身体可能出现了问题,或者是喝醉。

  另外,了解到,该名空姐名为朱莉安娜?马奇,在8日,她因被控涉嫌“公共场合醉酒”,将面临180天的监禁。

空姐高空执勤喝醉事件始末详情及后续

  事情要从2日一趟从美国芝加哥飞往印第安纳州南本德的美联航4849航班说起。这位女空乘名叫朱莉安娜马奇(Julianne March)。当天她在高空执勤期间,含糊不清地播报安全须知、乱丢东西、步伐踉跄,最后居然在座椅上睡着了。另外,有相关记录飞机降落到南本德国际机场后,一些乘客向机场和航空公司工作人员报告,马奇的一系列举动令人感到害怕,他们猜测马奇可能喝醉了酒,不然就是中风或者其他身体问题。

空姐高空执勤喝醉怎么回事:还原事件始末详情及后续

  其中一位叫阿伦舍尔布(Aaron Scherb)的乘客介绍了当时状况:马奇先播报安全须知,但播了几秒就停了下来。她后来坐在座椅上,似乎睡着了,25分钟的飞行过程中,她一直没起床。舍尔布说,马奇还没系安全带,一位女乘客帮了她。福克斯也援引检察官提到的一个细节,飞机抵达南本德后,马奇被问及她认为自己身在何处,她居然以为自己还在 “芝加哥”。

  最后,马奇于2日当天被捕。圣约瑟夫县检察官办公室发言人杰茜卡麦克布里尔(Jessica McBrier)说,马奇被控一项“公共场合醉酒”的罪名,属于B级轻罪,量刑可达180天。

  随后马奇被送往圣约瑟夫县监狱,她告诉一名警官,那天早上上班前,她喝了约两杯伏特加。监狱便携式呼气酒精含量检测结果也证实了这一点:马奇血液中的酒精浓度为0.204。据CNN介绍,美国联邦航空局管理发展中心对所有航空安全敏感岗位(包括空乘人员)要求的上限为0.04。

  目前,据悉她已经被公司炒了鱿鱼。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:猴子喝完水拧龙头什么情况:猴子节约用水意识你反思了吗
下一篇:上海堡垒微博宣传素材涉抄袭 这部电影恐再难翻身
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915