昕薇网娱乐明星 • 正文

柳岩辟谣买十套房怎么回事:柳岩怎么说的具体内容

  相信今天不少人一大早就看到了柳岩一口气买十套房的消息,不少人都对其大手笔感到讶异。消息穿的很快,柳岩的辟谣也很快就出来了,柳岩辟谣买十套房,表示可以接受被消费或被误解,但是今天这个话题不想沉默。

柳岩辟谣买十套房怎么回事

  今天有人拍摄到柳岩跟助理现身衡阳市政务中心,当天柳岩背着双肩包,手里还拿着一个装有资料的包。柳岩没有任何的遮掩,大方的跟路人群众合影留念。然后柳岩买十套房子的消息就出来了,甚至柳岩还成为了朋友圈卖房新文案,在朋友圈宣传了起来。

柳岩辟谣买十套房怎么回事:柳岩怎么说的具体内容

  有人惊叹柳岩现在直播这么有钱了吗?而懂政策的人则表示有钱也不可能一口气买十套,现在是有限购政策的,对此抱有怀疑态度,果然柳岩辟谣买十套房的微博就发出来了。

  对此,柳岩发文回应此事,表示确实有为家人办理税务业务,但买房为假消息,房子是用来住的,不是用来炒的,请在朋友圈现编营销爽文的房产销售朋友学习领会,造势也要懂基本的限购政策。

柳岩辟谣买十套房怎么回事:柳岩怎么说的具体内容

  只能说要求合照的人也太过分了吧?人家柳岩没有摆架子跟你合影,结果回头你就把人卖了还造谣人家一口气买十套房?自己卖房子难道不知道现在有限购政策吗?希望大家在吃瓜看新闻的时候还是要注意甄别真假的。

柳岩辟谣买十套房始末怎么说的

  近日,柳岩被爆料回到老家衡阳一口气买下10套房子,引发网友热议。有人拍摄到柳岩跟助理现身衡阳市政务中心,当天柳岩背着双肩包,手里还拿着一个装有资料的包。柳岩没有任何的遮掩,大方的跟路人群众合影留念。

柳岩辟谣买十套房怎么回事:柳岩怎么说的具体内容

  后来有人传出,柳岩这是在办遗产继承手续,一口气买了十套房子,正在办理过户。当天柳岩的嫂子也跟她一起去了,两个人谈话气氛非常好,就像闺蜜似的。该地区的房产中介都拿柳岩的照片和买下十套房作为营销文案,发在朋友圈内宣传,引发网友的争议。

  不少人表示,柳岩一口气买下十套房不可信,因为就算再有钱,也不可能一口气买十套房子,因为现在是有限购政策的,另外10套房子也不是说说而已,明星买房绝对不可能这样大摇大摆。

  对此柳岩就发文否认:我有必要简述一下事实:为家人办理税务类业务为真,买房为假。房子是用来住的,不是用来炒的,还请某几位借着合影在朋友圈现编营销爽文的房产销售朋友学习领会,造势也要懂基本的限购政策。

柳岩辟谣买十套房怎么回事:柳岩怎么说的具体内容

  据悉,当日现身的柳岩身穿卡其色长袖衣,下身墨绿色纱质长裙,皮肤白皙,气质出众,背着黑色双肩包披散着黑长直的秀发,妙龄少女的既视感无疑了。因为是当地名人,所以不少市民都拍到了柳岩的身影。现场柳岩与其嫂子热聊不断,亲密的好似闺蜜一样。在办理完相关业务之后,柳岩还十分配合的一一满足了工作人员们的合影要求。

  网友在下面评论道:人家明星跟你拍照你去做营销,不跟你拍照你说耍大牌,明星演员们的善意和耐心就是被这些满眼金钱的人给耗尽的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:站着等你三千年歌曲是什么意思 歌曲背后的故事更感人肺腑
下一篇:网红张禾禾个人资料 张禾禾背景多大这么火
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915