昕薇网减肥廋身 • 正文

ins上的瑜伽各种位体图解:个个都是大神(绝对干货)

  介绍下ins上超火的那些瑜伽大神们做的瑜伽图解,瑜伽是一种生活方式。哪怕平时工作再忙,也要留给自己瑜伽的时间,一起跟着大神们学做瑜伽吧。

  1、缓解肩颈疼痛的瑜伽序列

ins上的瑜伽各种位体图解:个个都是大神(绝对干货)

  在做这组序列时,要保持脊柱的中立位,让颈椎有一个很好的延展,适合每个动作每天练习,并保持30秒左右,预防和缓解肩颈疼痛的效果更好。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 共9 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朋友圈骂人罚1000什么情况:详情经过请你谨慎言论
下一篇:大陆神话电视剧有哪些:近几年的大陆神话电视剧有哪些
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915