昕薇网社会百态 • 正文

醉酒男曝神秘身份怎么回事:讲出来会吓到你的真相

  一醉酒男子独自坐在马路中央,因担心他的安全,警察试图将其带回路边,并要求查验身份。男子自爆有神秘身份,叫李世民,是唐朝皇帝。原来该男子姓吕,名字与“李世民”谐音。

醉酒男曝神秘身份怎么回事

  据悉,7月30日凌晨,永兴派出所警察巡逻经过北区崇德路与北兴街口时,远远就看见一名男子竟坐在马路中间的隔离岛上。因担心其安全,巡逻警察便上前试图劝导。刚靠近该男子,就闻到一股浓烈的酒味,对方显然已经喝醉。

醉酒男曝神秘身份怎么回事:讲出来会吓到你的真相

  警察:你的身份证件呢?

  男子:讲出来会吓到你!他见警察一脸疑惑,又继续说道,我的名字叫李世民,唐朝皇帝……

醉酒男曝神秘身份怎么回事:讲出来会吓到你的真相

  在警察的仔细询问下,原来该男子姓吕,名字与“李世民”谐音。所幸,最后该男子由其家属带回,平安收场。

喝醉后的5种解酒方法

  1、喝盐水。在一杯水里面加少量的盐,然后让醉酒者喝下去,这样有助于解酒。

  2、喝醋。对葡萄酒来说,喝醋也有助于解酒的。喝一小半碗的醋可以有效地减少体内的酒精量。

  3、喝蜂蜜水。喝蜂蜜可能大家都知道,用开水冲一大杯蜂蜜水,接着等温凉后,给醉酒者喝下去。蜂蜜有助于分解酒精吸收的作用。

  4、吃水果。水果本身富有果酸,在喝酒后,也要多吃些水果,比如说苹果或者是梨,这两样是解酒的好东西。可以让喝醉的人直接吃,或者是也可以榨成汁让其喝下去。

  5、吃萝卜。其实吃萝卜也是可以解酒,所以为什么喝酒的人喜欢用萝卜作为下酒菜。萝卜可以直接吃,也可以榨成汁喝下,都是有助于解酒的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:李现哪吒头照片:明星哪吒头造型及哪吒头怎么扎
下一篇:封神榜7位未封之人是谁及原因:虽未封神但却比神都厉害
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915