昕薇网社会百态 • 正文

拒绝挪车两人身亡 发生了什么详情真相令人心痛

  近日,背景发生一辆小客车追尾铲车,小客车车头完全变形随后起火,火苗窜起数米高。铲车司机报警求助,过路司机用车载灭火器扑救。视频中男子指责铲车司机第一时间不是挪车救人,而是打电话报警,耽误救援时间。

拒绝挪车两人身亡令人心痛

  据悉,7月17日,一辆疑似路虎suv追尾一辆铲车,发动机开始冒烟,铲车司机下车后,只顾打电话,并未对铲车进行挪车,并对suv车内人员进行抢救,之后车内2人死亡。

拒绝挪车两人身亡 发生了什么详情真相令人心痛

  在视频中,铲车司机只顾在一旁通电话,有路人劝司机挪车救人,但是铲车司机并未理睬。之后suv车头起火,火势吞没整个车身,车内2人死亡。据视频中,有一名路人大声跟正打电话报警的司机说,你把你的车往前挪,都炸了。另一名路人说,司机还报警呢,先把人弄出来啊、已经不行了。

  据北京交警通报称,小客车内2人已死亡,两车损坏,事故正在进一步处理中。

拒绝挪车两人身亡 发生了什么详情真相令人心痛

拒绝挪车两人身亡详情经过

  据悉,7月16日凌晨三点钟左右,在北京南四环外环主路上,一辆SUV追尾了一辆轮式自行机械车辆(铲车)尾部,碰撞发生后,追尾车辆起火,铲车司机拒绝挪车救人,虽然多位路人参与灭火,但SUV终究被大火吞噬,据北京交警消息,事故造成SUV驾驶员与乘客死亡。

拒绝挪车两人身亡 发生了什么详情真相令人心痛

  网友质疑现场施救不及时:令人遗憾的是,有事故目击者和参与救援的网友发布视频显示,事故发生后,车辆并非瞬间起火,在没有起火前,网友催促前车司机及时挪车救援,然而,那名司机却始终没有任何行动,而是一直在打电话,一步步贻误了最好时机,直到车辆起火燃烧,虽然大家奋力救援,但已无力回天。

  记得前几次的热点事件发生的时间同样是在凌晨或深夜,此时疲劳驾驶、酒驾、超速、超载等违法违规行为更容易出现。

拒绝挪车两人身亡 发生了什么详情真相令人心痛

  奉劝各位驾驶员如无必要,请勿深夜行驶。同时对于迫不得已需要深夜驾车出行的人来说,遇到路口停车等待时请及时通过内外后视镜观察后方车辆动态,如遇异常需及时采取相应措施。对于限速路段请严格按照规定速度行驶,而遇到照明条件不好的路段,请适当使用远光灯进行辅助照明,以便发现前车情况。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:baby回应深夜发文和粉丝对话:事件始末详情揭晓
下一篇:三个土念什么字:三个土怎么打出来(三叠字汇聚)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915