昕薇网社会百态 • 正文

遭老师辱骂偷录音怎么回事:这到底是什么情况

  13岁的婷婷称因成绩不好,常被班主任在课堂上辱骂,还让同学们都疏远她。婷婷将班主任辱骂她的话录下来,有上百条,内容很是粗俗难听。涉事班主任称,没辱骂,批评过她,可能言语不妥。校方称正在调查中。

遭老师辱骂偷录音怎么回事

  初一女生频遭老师公然辱骂,偷录100多段录音取证内容不堪入耳。录音显示,一名男子脏话连篇:下学期你不要来了,你要来了,我把你捏死在教室里。

遭老师辱骂偷录音怎么回事:这到底是什么情况

  婷婷今年13岁,就读于陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级。自从她转学到这所学校,班主任就总是用侮辱性语言辱骂她。

  婷婷给家人反映,家人都无法相信老师会说那样的话。直到婷婷开始录音,6月14号到7月5号,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。

遭老师辱骂偷录音怎么回事:这到底是什么情况

  录音中,这名老师不仅在课堂上公然频繁辱骂学生,还诱导全班同学一起对婷婷进行人格侮辱……

遭老师辱骂偷录音详情

  婷婷今年13岁,就读于陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级, 她说这些侮辱性的语句自己已经忍受了近半年,而让人难以置信的是,这些不堪入耳的字眼竟是出自婷婷的班主任—— 一位姓王的老师之口。

  婷婷说,自从本学期初转入这个班级,班主任王老师就嫌自己成绩不好,时不时辱骂,而原本性格开朗、爱交朋友的她在这里没有一个朋友,因为老师不许。

遭老师辱骂偷录音怎么回事:这到底是什么情况

  从6月14日到7月5日,婷婷断断续续录下来一百多条录音,总时长超过20小时,可能大家听其中一部分,就已经非常气愤了,一个班主任老师, 竟然在课堂上公然频繁辱骂学生,还诱导全班同学一起对婷婷进行人格侮辱,这样的情况,如此遭遇, 任何语言都不足以形容婷婷家人的愤怒与痛心。

  究竟是什么原因让一位教师频频对一名13岁女学生口出恶语,讥讽、谩骂,记者电话联系上了婷婷的班主任王老师询问情况,对方并不认同辱骂一说。

  王老师表示,校方和教育局已经介入调查,具体情况他已经做出说明。那么针对此事,商丹高新学校又是怎样的态度呢?

遭老师辱骂偷录音怎么回事:这到底是什么情况

  一位政教处女老师称,这是老师他教育孩子的时候他生气了,把学生说两句我觉得这不为过,为什么,因为爱孩子,他爱孩子就像爱自己的孩子一样,所以,老师只是说孩子的时候可能教育方式不当,用词不当,可能有点过激,可是他的出发点是好的,心是好的,是为了激发刺激这个孩子。

  政教处两位老师的如此言论让人惊讶,原以为是他们不明情况,但对方表示,录音内容他们已经听过了。

  政教处老师表示,老师的教育方法还在调查当中,确有此事的话,学校有师德规范处理规定,肯定会对他有严肃的处理,这个事情我们处理调查出结果会给社会、家长一个交代。

  在学校的教师光荣榜上,婷婷的班主任王老师赫然在列,各种优秀头衔让人很难将他和录音中对婷婷恶语相向的王老师联系在一起,商丹高新学校的校领导一再强调老师的一切行为都是爱学生,显然这样的爱婷婷承受不起,相比任何一个幼小的心灵都无法承受。

  目前,婷婷的家人已经决定给孩子转学。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:7岁女孩熟睡中被大象拽走:关于大象的危险你知道吗
下一篇:酒后竟然跟狗干架怎么回事:还原当时始末详情
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915