昕薇网社会百态 • 正文

13元买车为拍网剧:监管介入回顾事件始末

  近日,一段大爷12.98元买车逼哭销售人员的视频传播。经核实事发于河北秦皇岛腾奇名爵4S店,工作人员称该视频为拍摄网剧,找的都是群众演员。秦皇岛市市场监管局发布通报称,责令涉事企业立即改正、停止上述销售行为,并随即介入调查。

13元买车为拍网剧是什么情况

  近日,一段4S店错将售价为12.98万元的名爵HS写成12.98元,大爷拿13元买车还说不用找了的视频在网络上流出引发热议。

13元买车为拍网剧:监管介入回顾事件始末

  随即网友们分成两派,有的认为是4S店自己出错就应承担,有的认为大爷钻空子获利。不过经核实,这个视频原来只是拍网剧而已。

  7月10日,一段大爷12.98元买车逼哭销售人员的视频传播。经核实事发于河北秦皇岛腾奇名爵4S店,工作人员称该视频为拍摄网剧,找的都是群众演员。7月11日,秦皇岛市市场监管局发布通报称,责令涉事企业立即改正、停止上述销售行为,并随即介入调查。

13元买车为拍网剧:监管介入回顾事件始末

13元买车事件始末

  在2019年7月10日,网络上面突然爆出了一段“大爷12.98元买车逼哭销售人员”的视频,据悉这件事情发生在河北秦皇岛,据网传消息,河北秦皇岛的某一个汽车4S店,一不小心将一则汽车销售车广告当中的车辆销售价格“12.98万元”打成了“12.98”丢失了一个万字,结果很多大爷大妈在看到这个“12.98元”的售车广告之后,就立马将这个广告打错的4S店围了一个水泄不通,甚至有一名大爷强烈要求4S店履行广告上面的价格,按照“12.98元”售车,大爷12.98元要买车,更是将汽车销售人员给逼哭了。

13元买车为拍网剧:监管介入回顾事件始末

  视频在网络上面得到了疯传之后,4S店表示,网传视频当中销售被气哭是真的,并且对于炒作也进行了否认。

  对此有网友表示:“作为商家应该讲诚信!。”“是不是卖方有权利拒绝向买方销售呢?简单的说就是你出钱我不卖给你,可以吗?”“ 有炒作的嫌疑,也有可能是真的,现在也确实有较真的人,但是谁心里都明白谁家车能这么便宜,大爷也是有素质的人,估计就是炒作,演员加鸡腿吧”“演的好……营销高手,但即使是这样,我也不会买的”。

  在这之后,经过了多方的调查发现,“大爷12.98元买车逼哭销售人员”实则是一个网剧!13元买车就是活脱脱演出来的!

  据悉有媒体在视频被爆出之后,对此事进行了进一步的了解,经过了解后得知,这件事情发生在河北秦皇岛腾奇名爵4S店,根据工作人员表示,这个短视频是网剧,并且找的都是一些群演。

  在7月11日的时候,秦皇岛市市场监管局发布通报表示,责令涉事企业立即改正、停止上述销售行为,并随即介入调查。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:40天加长版三伏天:这就是2019三伏天时间表
下一篇:铃声排行榜前十名2019:精选好听抖音十大神曲铃声
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915