昕薇网社会百态 • 正文

卖女儿衣物遭威胁什么情况:真相始末究竟发生了什么

  卖女儿衣物遭威胁什么情况?近日,有网友爆料,自己在闲鱼App卖自己女儿衣物遭到威胁,当事人表示已经两天没睡觉了,看到我女儿被人这样侮辱,作为一个母亲,我的心太痛了!信息发送者在深圳被控制。

卖女儿衣物遭威胁什么情况

  7月8日14时许,网友@男德爆料:有网友称在闲鱼平台上遭到陌生用户骚扰,该用户扬言“有机会要奸杀你的女儿”,该条微博中贴出大量聊天记录截图。

卖女儿衣物遭威胁什么情况:真相始末究竟发生了什么

  7月9日17时许,深圳公安 就此事回应记者:2019年7月9日12时许,马田派出所接到贾女士报警,称一用户在某网络交易平台上用多个账号对其女儿持续言语侮辱、威胁、骚扰。

卖女儿衣物遭威胁什么情况:真相始末究竟发生了什么

  根据贾女士举报的情况,警方于7月9日14时许将嫌疑人黄某有(男,27岁)抓获。经初审,黄某有对其在网络上多次辱骂、侮辱、骚扰他人的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

卖女儿衣物遭威胁真相始末

  “买绳子绑你的女儿” 等威胁字眼出现在她的闲鱼私信聊天页面中,甚至还有一张照片,照片上一个人的嘴唇吻在张倩女儿的照片上 ……张倩称,由于在闲鱼二手平台上卖女儿穿过的旧衣服,她的闲鱼账号长期收到一些非常变态的留言或者私信,“一般我都直接拉黑处理,但这一次,我收到了死亡威胁,我真的害怕了。”张倩说,她向闲鱼官方举报后,经调查发现,这名骚扰者至少注册了3个闲鱼账号,不断更换账号给张倩发送变态骚扰信息。

卖女儿衣物遭威胁什么情况:真相始末究竟发生了什么

  闲鱼官方工作人员回应红星新闻称,平台已经对此人的多个账号进行了永久禁封,并将其个人信息保留,目前正在与警方和张倩保持联系,7 月 9 日下午,红星新闻从深圳警方处获悉,变态信息发送者刚刚被警方控制。

  张倩的女儿安娜(化名)今年 13 岁,是一个漂亮的混血姑娘。安娜小时候曾是一名童模,但为了不耽误女儿的学习和生活,8 岁以后,张倩就不再让女儿继续当模特拍照。但生活中,张倩很喜欢打扮女儿,给她买了很多衣物,“ 小孩子长得快,衣服很快就不能穿了,以前女儿不能穿的旧衣服我大多拿来送人或者捐赠,后来我知道网上有二手交易平台,于是我就在上面卖女儿穿过的旧衣物。” 两年前,张倩注册了闲鱼账号,没想到却引发了一场噩梦。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:玛丽黛佳又出美颜神器?能防蓝光的“懒人霜”火爆上市
下一篇:学生跳绳夺60金牌:画面曝光30秒264次这速度我叹服
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915