昕薇网社会百态 • 正文

女子拔腿毛丢菜里:以为可以免单不料监控录下全过程

  一名外籍女子在餐厅用餐时,故意把自己的腿毛放到食物里,然后质问服务员食物里为什么会有毛,并要求免除餐费,而整个过程被餐厅里的监控录像记录了下来。小编只想告诉这位美女,在现代社会里有一种东西叫监控啊。

女子拔腿毛丢菜里

  泰国芭提雅的一家餐厅老板在网上发视频报料,称一名外籍女子在餐厅用餐时,故意把自己的腿毛放到食物里,然后质问服务员食物里为什么会有毛,并要求免除餐费,而整个过程被餐厅里的监控录像记录了下来。

女子拔腿毛丢菜里:以为可以免单不料监控录下全过程

  据悉,7月3日,一男一女两名外籍顾客来到芭提雅的这家印度菜餐厅用餐,女子一开始看起来在与她的同伴交谈,随后她把手伸到桌子下,接着似乎往桌上的菜里丢了什么东西。随后这对男女叫来一名服务员称自己的菜里有东西。

女子拔腿毛丢菜里:以为可以免单不料监控录下全过程

  经过一番商量后,服务员将这道菜从账单中删掉。不过这还不算完,他们走后还去点评网上给这家店一个差评。因此,老板翻看了监控录像,将真相揭露出来,随后这条差评被撤下。

女子拔腿毛丢菜里:以为可以免单不料监控录下全过程

  老板事后表示,起初他对员工的失职很生气,还说如果当时他自己在场的话,会给这桌顾客整桌免单的,但还好他那天不在,才没有出现更大的损失。不过,很快有员工提出了质疑,建议老板查看一下监控录像,才将真相揭露出来。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:日本开始卖鲸鱼肉:这到底是怎么回事
下一篇:硬核大妈地铁杀鸡:为什么地铁杀鸡详情真相揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915