昕薇网社会百态 • 正文

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  英国一老人在泰国电影院看完恐怖片后猝死,看完恐怖片后猝死,这一事实真相着实令人震惊了!

  看完恐怖片后猝死是怎么回事

  77岁的英国退休老人伯纳德钱宁(Bernard Channing)在泰国芭提雅市一家影院看完恐怖片《安娜贝尔3:回家》后突然身亡。

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  据悉,伯纳德是诺丁汉市一家公司的董事。发现他出事的女子浑身颤抖着将消息告诉了冲进来的员工,并于当天晚上8时呼叫了急救服务。伯纳德随后被宣布死亡,他的尸体从侧门被送上救护车。

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  一名当地居民称:客人们都特别沮丧,他们对这件事感到震惊。一些人坐在死者旁边。电影院的工作人员非常担心,他们不希望任何人看到发生的一切。我们被禁止拍照。警方称:伯纳德的尸体已被送往当地的医院,之后会进行验尸来调查死因。我们不希望这件事涉及到其他人,我们不相信这是一场犯罪事件。

  ?看完恐怖片后猝死,什么电影及详情经过

  据悉,一名来自英国的77岁高龄老人,在去往泰国游玩度假期间,独自一人前往当地的一家电影院观看热映的恐怖片《安娜贝尔3:鬼娃回家》时,在散场后被邻座女子发现猝死在座位上。

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  你遇见过在电影院观看恐怖片中途却有人猝死的事情吗?想想看,在你观看一部恐怖片时,你很投入,觉得很淋漓尽致。但是当观影结束后,却发现坐在你身边位置的“朋友”没有了呼吸,突发意外猝死,你会怎么办?那时的你还能够保持镇定和清醒吗?估计那时的你都已经被吓得发懵,不知所措了。

  当时,电影结束后大家都在陆续散场离开,而事件中的猝死老人却没有离开座位。于是,坐在老人旁边的女子想要离场便向老人打招呼,希望能够让一让,但是女子并没有得到回应。在她细细打量下,才发现老人的情况很不正常,一番探查下才发现老人已经没有了呼吸!这一发现使得女子当场尖叫不已,惊动了其他离场的观众,引发了一场骚乱。

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  随后,该影院的工作人员赶忙联系了医院和警方,但是此时的老人已经彻底死亡,再无抢救的可能。目前,警方还在对此事进行调查,尚未确定老人的死因是否因为在观看影片时受到惊吓和刺激导致。虽然觉得有很大可能是老人被恐怖片所惊吓,才导致了其猝死,但是凡事都要讲证据,所以只能等警方在调查后公布老人的最终死因究竟为何了。

看完恐怖片后猝死:看了什么电影真相经过到底怎么回事

  对于此事,网友们议论纷纷,称:老年人应该对自己的身体负责,就别学年轻人看恐怖片找刺激了。对于网友的说法,昕薇网(http://www.ixinwei.com/)小编表示赞同,,我们应该在观看恐怖片时,量力而行,注意健康和安全,别为了图一时刺激而造成无法挽回的后果。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:81岁琼瑶近照曝光:琼瑶近况及作品集合
下一篇:酒驾女子车顶大喊:经过详情令人哭笑不得
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915