昕薇网娱乐明星 • 正文

蔡少芬孕肚照曝光(组图)

  蔡少芬孕肚照曝光。一组张晋蔡少芬的剧照,蔡少芬虽着宽松泳衣,但仍难掩隆起的小腹。照片中,两人素颜出镜同看日出,蔡少芬靠在丈夫怀中惬意眺望远方,张晋则温柔注视着妻子,画面十分温馨。而后在海边时,夫妻开心踏浪,时而甜蜜对视,时而搭肩牵手并行,肉眼可见蔡少芬小腹微凸,孕相明显。格外惹眼的是,张晋从背后环抱蔡少芬时,还用手护住妻子隆起的小腹,两人均是一脸甜蜜,羡煞旁人。

蔡少芬孕肚照曝光(组图)

  蔡少芬孕肚照曝光(组图)

蔡少芬孕肚照曝光(组图)
蔡少芬孕肚照

蔡少芬孕肚照曝光(组图)
蔡少芬孕肚照

蔡少芬孕肚照曝光(组图)
蔡少芬孕肚照

蔡少芬孕肚照曝光(组图)
蔡少芬孕肚照

  蔡少芬一头短发扎成了两个小辫子绑在发尾处,朝气又可爱;老公张晋则身穿蓝色的短袖沙滩裤并肩走着,两人手搭着肩膀,仿佛“大佬巡视”,非常可爱。

  蔡少芬在一同录制的其他艺人围观下,踮起脚尖翩翩起舞,老公张晋紧紧握住蔡少芬的手,小心谨慎老公力十足。活泼好动的蔡少芬跳上张晋的背部,张晋也是一脸无奈但又宠溺的表情,双手紧抱住蔡少芬大腿,怕有闪失。

  蔡少芬自揭爱张晋的原因:他不会用特别眼光看待我的过去

  因为钟丽缇和张伦硕在某节目里当着婆婆的面发生矛盾而成为焦点。5月18日播出的最新内容中,张晋却十足展示了如何成功化解老婆和妈妈矛盾。面对节目组安排在有限费用里游览各种网红点,蔡少芬想要去田子坊,而张晋妈妈则想要去城隍庙,婆媳间的分歧突然有些尴尬。

  比起早前张伦硕还要请妈妈出面做调解,张晋则迅速站在了蔡少芬和妈妈中间,放弃了两个人的选择,而挑了一个折中的地方。作为一家的顶梁柱,张晋一句“我选了,你们就不能提意见”更增添了几分霸气,同时又自告奋勇唱川剧逗得婆媳俩喜笑颜开。

  张晋及时化解矛盾,蔡少芬和婆婆气氛立即缓和。

  出道多年与张晋从来不吝啬夸奖自己的老公,蔡少芬和钟丽缇等人聚会时虽然说起丈夫并未第一时间避免她和婆婆之间的分歧还有点介意,但马上就开始马不停蹄的夸奖,认为他是完美老公。

  曾经被外界认定下嫁张晋,如今多年婚姻证明眼光独到的蔡少芬也再三表示自己的欣赏并非没有缘由:“他很爱家人,不只是他的家人还有我的家人,而且所有我的过去,他完全可以接纳。而且我说以前的那些事情,他都完全不会有一些什么眼光去看我,反而是完全去保护我的,所以我真的很感激他。”

  蔡少芬虽然速来看起来嘻嘻哈哈,但却甚少提及自己的过去,因为妈妈嗜赌,她在18岁参与“港姐”选拔之后就开始了为母还债的过程,还被自己的阿姨介绍给“女星猎手”刘銮雄。比起许多女明星都沉溺在与商人的交往,蔡少芬凭借努力决定独立,并曾经公开宣布要和妈妈断绝母女关系,和吴奇隆的一段恋情也因为原生家庭的阴影而告吹,这样的故事也总让她被调侃是“苦命佳人”。

  蔡少芬对于爱情缺乏自信,连好闺蜜陈法蓉也在节目的花絮里透露,其最初并没有想好要接受张晋,甚至想要把他介绍给另外一个闺蜜。

  对于陈法蓉的话,蔡少芬也自己透露曾经不懂得经营爱情,和张晋的恋爱时频频甩狠话,甚至扬言要分手,不过渐渐才认知到对方的可贵。

  虽然他们的婚姻曾经不缺质疑,但是张晋的细心换来蔡少芬的感激,把小日子过成大家都羡慕的样子。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:柬埔寨网红男孩来华留学:详情始末及现状如何了
下一篇:36位村医集体辞职:这究竟是怎么回事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915