昕薇网社会百态 • 正文

女子拒酒后遭殴打:详情始末又双叒叕女子被打事件

  据悉,6月26日晚,有网友在网上发帖称,6月22日晚,她的妹妹在安徽合肥一家烧烤店门口被打,是因为一男子拿一瓶啤酒要与女子喝酒遭到拒绝。目前,警方已锁定打人男子,目前正全力查缉该男子,案件在进一步办理中。

女子拒酒后遭殴打详情始末

  又是一起无缘无故的被伤害事件!同样地,这让人很容易联想起本月6月14日、24日无缘无故被打的事件(稍后介绍)。

女子拒酒后遭殴打:详情始末又双叒叕女子被打事件

  近日,有网友称,6月22日晚,在合肥包河区九华山路一家烧烤店门口,她的妹妹方女士在旁边打电话,等方女士打完电话回到饭桌上后,一名陌生男子拿了一整瓶啤酒想要和她喝酒。因方女士并不认识该男子所以拒绝,但反遭到男子的殴打。根据目击者给他的信息,方女士和打人者是在楼下酒吧喝完酒,然后一起上楼吃饭,并不是搭讪。

  事发经过详情:据悉,附近某小区居民报警,称看到一名女子在小区楼下某烧烤店门口被打了。接警后,民警第一时间赶到现场,发现一名女子受伤躺在地上,身边还站着两名男子。经了解,系受伤女子的朋友。民警当即拨打120将受伤女子送往合肥市第三人民医院救治,同时将两名男子带回包公派岀所协助调查。

  事发后,包河分局同步受理案件开展调查取证工作。通过走访调查证实,6月21日晚,受伤女子方某(22岁,寿县人)与朋友在九华山路某酒吧喝酒。22日3时30分,方某又随朋友以及在酒吧遇到朋友的熟人到附近烧烤店吃宵夜。4时许,其朋友的熟人中一名男子向方某敬酒,方某予以拒绝,两人因此发生冲突,该男子当场动手殴打方某后逃离现场。

  据合肥市第三人民医院诊断记录,方某“颅脑CT未见外伤性改变,胸部平扫未见明显异常”。经治疗,方某已于6月25日出院。警方锁定打人男子系余某某(30岁,合肥市庐阳区人)现正全力查缉该男子,案件在进一步办理中。

女子被打事件盘点

  1、索要微信被拒,女子被三男子当街暴打,脸上被捶20多拳后晕倒在地。

  据悉,6月14日,山西太原,一女子在街角独自玩手机时被陌生男子搭讪索要微信。遭到拒绝后,三名男子对女子进行辱骂,并将其抱摔在地、扇巴掌、踹头。经医院鉴定,女子头皮裂伤,并因急性应激反应被诊断为中度抑郁。

女子拒酒后遭殴打:详情始末又双叒叕女子被打事件

  视频中,一名女子正独自在路边玩手机,一个男子上前跟女子说了些什么。之后他竟然跟同行者一起轮流殴打这名女子,女子奋起抵抗,但她哪里是两个男子的对手,她被抱摔在地,被扇巴掌,甚至还被踹头。

  这名女子说,当时这几个陌生男子上前搭讪要加她的微信,她拒绝后,对方就开始用侮辱性的话调侃起哄,她上前理论,不料遭到殴打。她掏出手机要报警,他们还把他的手机也抢走了。经医院鉴定,女子头皮裂伤,并因急性应激反应被诊断为中度抑郁。目前,女子的伤口已经痊愈,但精神受到比较严重的创伤,尚未恢复。

  2、女子深夜在街头被暴打事件,无辜的受害人到底做错了什么?

  据悉,6月24日,一段“女子深夜在街头被暴打”的事件视频引起全网及公安部和全国多地警方的关注。网传68秒视频画面看了令人揪心。一名女子边走边玩手机,突然被迎面而来男子用拳头重击倒地。接下来就是一连串的拳打脚踢,据网友统计,施暴男子用拳头重击吴某头部等部位19次,脚踢10次,其中26次正中女孩头部。可谓是招招欲致受害人于死地,残忍程度令人发指。

女子拒酒后遭殴打:详情始末又双叒叕女子被打事件

  视频第1分33秒左右显示,该男子欲脱掉女孩衣物。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。好在女子经医院确认仅面部软组织挫伤,没有任何内伤。犯罪嫌疑人(王某)也被大连警方抓获。

  本以为是受害人与犯罪嫌疑人系男女情感纠葛所致,但根据官微发布的警情通报,王某与受害女子(吴某)并不认识,之所以发生暴力事件,是因为王某与其女友发生情感纠纷导致情绪波动,遂施暴于受害人吴某。

女子拒酒后遭殴打:详情始末又双叒叕女子被打事件

  短短一个月,两三起受害人无缘无故被迫害案件,我们不仅要问无辜的受害人到底做错了什么?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖音十大神曲最火最热排行榜:2019最新排行100首
下一篇:全国整治赤膊光膀:支持还是反对这到底是个什么梗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915