昕薇网社会百态 • 正文

女生公认最好看的小说20部:真的好看女生类小说2019

  书龄十几年老书虫综合整理女生公认最好看的小说20部。女生还是喜欢校园类言情类的小说,感情浪漫又唯美的,不过也有一些其他题材的。但是,很多爱看小说的女生就很苦恼,找不到公认好看的小水,那么,下面身为老书虫的小编给女生们整理了一些真的好看的小说,网评也非常的好,2019年大家也都在看的好小说。

  1、首辅养成手册

  简介:女主重生文,感情细水长流,看完还想看一遍。

  他虽然是庶出,但未来却将成为权倾天下的内阁首辅,手段奸佞,冷酷残忍。而重生之后的罗宜宁,却发现自己正在虐待这个未来的内阁首辅,如今庶出不受宠的少年。即使他卑微低贱,有一天也会直上云霄,成为任何人都要仰视的存在。正是因为罗宜宁知道,所以她才更想哭了。

女生公认最好看的小说20部:真的好看女生类小说2019

  2、有匪

  简介:有匪是江湖题材,故事非常真实动人。终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。

女生公认最好看的小说20部:真的好看女生类小说2019

  3、论太子妃的倒掉

  简介:老太太说阿狸缺心眼儿,其实真没冤枉了她。 这倒不能怪王家教女无方,单纯是阿狸资质太差劲了。晋江穿越系宅斗宫斗司出过多少学员了,阿狸是还第一个要参加第二次补考的。 连着三生都落在司马煜手里。阿狸对自己这辈子的命运,已经淡定了。坑谁不是坑呢,就当报仇雪恨啦!

女生公认最好看的小说20部:真的好看女生类小说2019

  4、江山如画

  内容简介:上册:一个以侠女自居的逃婚女子,一段段啼笑皆非的浪漫奇遇;一卷华丽的《江山美男志》,一幅幅泛满桃花的乾坤画里……下册:管甚谁家兴盛谁家败,这江山有你才如画。我只愿,美人如花郎如玉,对影成双,白首不相离。

女生公认最好看的小说20部:真的好看女生类小说2019

  5、怨气撞铃

  简介:讲述了一个关于风铃的悬疑灵异故事。一串只能被死人怨气撞响的风铃,一段永远看不到终点的漂泊旅途。注:晚上不要看哦,这本的题材是悬疑。这个作者的很多文章都是这样的,喜欢的可以去看下。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:吃酸辣粉被罚款怎么回事:味道太大被罚你怎么看待
下一篇:不带套8种避孕方式:4个舒服姿势夫妻间更甜蜜
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915