昕薇网减肥廋身 • 正文

一周瘦20斤残忍法是真的吗:减肥干货让你挑选适合自己的

  一周瘦20斤残忍法是真的吗?网络曝光一个令人惊叹的减肥方法,鸡蛋减肥法7天瘦20斤。一周瘦20斤残忍法、暴瘦的原因、竟然是它,一周可以瘦多少,这个事根据个人选择什么方法来决定的,一周可以选择瘦3斤,你也可以选择瘦20斤,当然瘦20斤方法,要比瘦3斤辛苦很多,暴瘦也讲究方法,就是增强自身新陈代谢。

  一周瘦20斤残忍法:鸡蛋减肥法:

  减肥是一个痛苦的过程,有些容易胖的人,为了减肥不惜残忍的对待自己,其实,这是一种不健康的减肥方式!不过,总有那些认为胖着不如死了的人!宁愿选择一些残忍的方法快速瘦身!也不愿胖着活下去!那有没有一周瘦20斤的方法呢?残忍一些也是无所谓的!

一周瘦20斤残忍法是真的吗:减肥干货让你挑选适合自己的

  鸡蛋减肥食谱

  鸡蛋减肥是指一日三餐都以鸡蛋为主食,搭配少量的青菜、水果、面包、咖啡饮料,这是一种科学的减肥方式。

  持续时间:半个月

  早餐:水煮蛋1到2个,自己爱吃的水果1个,纯黑咖啡(未加任何糖和奶精)

  鸡蛋蛋黄里面有名为卵磷脂(蛋黄素)的乳化剂,该物质能将油脂乳化并化解,降低血液胆固醇、中性脂肪的含量,减少脂肪在血管内壁停留的时间。含有的高密度脂蛋白能防止血管硬化,而且鸡蛋内含有的营养元素(蛋白质)丰富,能补充人体正常新陈代谢所需物质。

一周瘦20斤残忍法是真的吗:减肥干货让你挑选适合自己的

  中餐:少量的主食和新鲜的蔬菜

  新鲜蔬菜所含有的纤维素能增加饱腹感,减少主食的摄入量,同时又不会饥饿。而且高含量的纤维素让肠胃容易被吸收,有利于排便,从而达到控制体重的效果。它的维生素含量高,能补充人体所需的营养物质。

  晚餐:自己爱吃的水果1个,两个水煮蛋

  水果的选择以热量低排为基本条件,再者是纤维含量高的,GI值低的。一般可以选择水果有苹果、桃子、李子、西洋梨等等。水果富含多种维生素,膳食纤维,促进新陈代谢,还能抑制食欲。

  小提示:每天按照这个食谱吃,当然途中可以换着吃,但记住不要吃高热量高脂肪的食物就行,以水煮蛋、蔬菜和白肉类为主。一般来说,吃一周后大多数人的体重会下降5斤左右,属于是比较规律地减重。

  其实,最好不要一周瘦20斤,这种方法很少!除非你胖的离谱,减个20斤跟没减一样!即使有,也是对身体很不好的减肥方法!

一周瘦20斤残忍法是真的吗:减肥干货让你挑选适合自己的

  减肥干货:一周减掉5斤

  控制主食和限制甜食。如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。

  注意零食要戒掉,在控制饮食的基础上,要进行适量的运动,不一定要去健身房,可在家跳绳,出门跑步,运动时间要在1小时以上。一周要坚持4次以上,如果对于主食或者甜食很是偏爱的人,可以用HICIBI智能生物酶,来阻断食物中的糖分。减少脂肪的堆积。

  减肥干货:一周减掉10斤

  1、降低热量的摄取。营养学家认为,无论你控制蛋白质、碳水化合物或脂肪,最终降低的是热量的摄取。如果一个人每天少摄取800大卡的热量,可在一个星期内减少10磅体重;有一点须知,每人每天至少要摄取1200千卡的热量,如果供给身体的热量太少;就会失去肌肉。

  肌肉是人体消耗热量、促进新陈代谢的关键。多吃会胖,少吃会减少肌肉,左右为难,但是HICIBI智能生物酶可以在阻断食物热量吸收的同时,不影响身体对食物中其他微量元素的吸收,海藻、白芸豆提取物抑制了淀粉酶和脂肪酶的活性,所以不影响其他微量元素的吸收。

  2、增加运动量。减少脂肪好的方法是把运动时间尽可能拉长。试试间隔训练,把运动计划分几段完成,休息休息再运动。比如:在健身车上以7公里/小时的速度练习2分钟,然后以5公里/小时的速度练习2分钟,再回到7公里/小时,如此练习一个小时。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女篮首个世界冠军:7战7胜她们创造了中国篮球历史
下一篇:终于回应李嫣将出国留学:原来是因为这个。
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915