昕薇网社会百态 • 正文

网红凤爪厕所烹煮:味道好就行制作过程无所谓

  网红凤爪厕所烹煮,近日有媒体爆料在成都新都区的一个老旧民房内,经常飘出浓郁的气味,还有三轮车经常进出该民房,从房内拖出一盆一盆的泡凤爪,进入屋内一股怪味扑面而来,这里就是泡椒凤爪的加工场所。而这里的环境还不是最让人吃惊的,在师傅身后的厕所内,竟然就是清洗和烹煮鸡爪的地方。

网红凤爪厕所烹煮

  近日,成都群众举报一处制作凤爪的黑作坊。现场,鸡爪随意扔在地上,苍蝇在上面盘旋。厕所竟是清洗和烹煮的地方,墙壁上全是黑色污垢,味道令人作呕。

网红凤爪厕所烹煮:味道好就行制作过程无所谓

  据悉,这些鸡爪加工完后被送往一家网红凤爪摊,拥有两万多粉丝。作坊老板觉得只要味道好,生产环境无论再糟糕,总有消费者买单。

  目前,这个黑作坊已被查封,老板将接受调查。

网红凤爪厕所烹煮:味道好就行制作过程无所谓

网红凤爪厕所烹煮画面

  近日成都市新都区的一个老旧民房内,经常飘出浓郁的气味,并且一辆三轮车经常进出该民房,从房内拖出一盆一盆的泡凤爪。画面显示民房内发现鸡爪被随意地丢在地上,并且血水一地,苍蝇四处飞。

网红凤爪厕所烹煮:味道好就行制作过程无所谓

  这个作坊式的加工环境,随意堆放着的不锈钢筒,叠放在一起的塑料筐,地面和置物台,明显是长期无人清理,加工用品也都散乱的摆放着,里面的味道令人闻之作呕。

  而这里的环境还不是最让人吃惊的,在师傅身后的厕所内,竟然就是清洗和烹煮鸡爪的地方。

  卫生间内放着两个布满油污的不锈钢材质的大桶,视线越过大桶后,里面还有一个小隔间,地上摆放着四个大铁盆,其中两个里面装着半成品的鸡爪,一根水管正不停的往其中一个盆子里注水,墙壁上是一层厚厚的黑色污垢。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:兰州地铁开运营:兰州人民多年夙愿一朝圆梦
下一篇:打吊瓶看熊猫免票:这对青年男女被全网了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915