昕薇网社会百态 • 正文

5次偷同一电瓶车:这到底是个什么梗?

  一名有盗窃前科的50岁男子蒋某某,经过一工厂时发现一辆三轮电瓶车无人看守,起了偷心,该嫌疑人每次盗窃一组电瓶,然后迅速逃离现场。在离开一两分钟后,嫌疑人又回到案发现场继续实施盗窃,前后10余分钟男子实施了盗窃5次。偷掉最后一组电瓶时才发现厂区有监控。那么,这样的结果可想而知了。

5次偷同一电瓶车是个什么梗

  2019年6月19日,重庆大足区一名50岁男子在骑车经过一工厂时发现一辆三轮车无人看守,于是顿生歹意,于是趁着没人,竟然5次往返将该电瓶车的5组电瓶偷完才罢休,真是贼心不死啊,但是偷完最后一组电瓶的时候才发现,厂区有监控。最后,男子当晚就被警方抓获,因涉嫌偷窃罪被刑拘。

5次偷同一电瓶车:这到底是个什么梗

  据悉,被男子偷窃的5组电瓶价值1000多元。通过监控发现,男子骑摩托车进厂时,在电瓶车前停下,东张西望,有车辆经过,便假装拉衣服拉链、抽烟,无人时便立刻开偷。先后五次,如此炮制。最后,小偷男子说,当发现监控的时候就已经知道自己暴露了,也知道自己栽了,没想到警察来得这么快。

5次偷同一电瓶车监控画面还原

  据悉,6月19日,大足区公安局龙水派出所接到辖区某工厂的伍女士报警称,她中午停放在工厂门口的三轮车内的5组电瓶被盗窃,价值千余元。

  民警随后赶到现场,发现案发现场有一个监控视频。民警通过调取监控视频,很快便锁定了嫌疑人。警方提供的监控视频显示,一名身穿灰色上衣的男子骑摩托车开进工厂,在伍女士的电瓶车前停下,然后东张西望。

  当有车辆经过时,他先是假装在拉衣服拉链、抽烟,在确定四周无人时,便开始盗窃电动车电瓶。该嫌疑人每次盗窃一组电瓶,然后迅速逃离现场。在离开一两分钟后,嫌疑人又回到案发现场继续实施盗窃,前后10余分钟男子,实施了盗窃5次。

  视频显示,该男子在盗窃最后一组电瓶准备离开时,他回头发现头上有个摄像头,起初他并没有反应过来,转身准备离开,他转过头直愣愣盯着摄像头。

  警方调查发现,嫌疑人名叫蒋某某,50岁,系一名有盗窃前科人员,大足区玉龙镇小河村人。当天下午,民警来到蒋某某居住地准备实施抓捕,后来了解到蒋某某在镇上某茶馆打牌。当日19时许,蒋某某打完麻将从茶馆出来,就被蹲守在现场的民警抓获。目前,嫌疑人蒋某某因涉嫌偷窃罪,被公安机关刑事拘留,相关案件正在进一步调查中。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭
下一篇:兰州地铁开运营:兰州人民多年夙愿一朝圆梦
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915