昕薇网社会百态 • 正文

跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭

  跳300米悬崖送饭的消息引起大家的热议,那么,为什么要跳300米悬崖送饭呢?经了解,90后姑娘万天弟从景区的山顶跳下原因是:临近饭点,开车下去要半个多小时,怕下面的同事吃不上热饭,她选择这样的送饭方式。

跳300米悬崖送饭

  据了解,这位跳悬崖的姑娘是后勤人员,名叫万天弟,每天要给景区200多名同事送饭,其中有几名同事在山下工作。因为景区比较大,开车送下去大概半小时,盒饭基本上就冷了。跳300米悬崖送饭,结局了这一情况,现在2分钟就送到了。

跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭

  万天弟每天的工作就是给景区的两百多名同事送饭。在普通的地方这件事也许就是开着车跑一趟,很简单的问题。但是在崇山峻岭中就完全不一样了,尤其是在重庆这样湿润多雨的气候中。300多米的直线距离,开车下山需要走上半个多小时,到达目的地也许饭菜就凉了。

跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭

  酷爱运动的她就选择了一种不一样的方式,利用景区的蹦极设施每天跳一次,两分钟就把热腾腾的饭菜送到了同时的手中。

跳300米悬崖送饭画面曝光

  据悉,6月21日,重庆女子万天弟跳崖送饭引热议。22日,万天弟回应,因为山间天气不稳定,时常有风或起雾,这样送饭稳定高效。旁边就是蹦极项目点,工作人员每天都会检查设施。山下离城区更远,同事每天也是从山上下去工作,所以采购起灶并不方便。

跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭

  300多米的直线距离,开车下山需要走上半个多小时,到达目的地也许饭菜就凉了。酷爱运动的她就选择了一种不一样的方式,利用景区的蹦极设施每天跳一次,两分钟就把热腾腾的饭菜送到了同时的手中。同事对跳300米悬崖送饭的万天弟表示:相当不容易。

  就这样万天弟每天都会跳下300米悬崖给同事送饭。真心佩服她的胆量,能够坚持每天这样去做。当然这并不是唯一能让同事吃上热饭的方式,这样做也是对自己的一种挑战。

跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭

  另外,据万天弟介绍,此前其实也有尝试过其他方法,最后选择这种,现在也都习惯了。酷爱运动的她就选择了一种不一样的方式,利用景区的蹦极设施每天跳一次,两分钟就把热腾腾的饭菜送到了同时的手中。

  跳300米悬崖送饭真相究竟是能让同事们吃上热饭,她的这一份用心着实让人感动。同时也佩服她的毅力与勇气,不过,也有不少网友提出忧虑,这也是受天气影响的,精神可嘉,方法不值得提倡。不过,想来是会注意安全问题的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:快递员怒砸奥迪车:为什么这么激动详情及画面曝光
下一篇:5次偷同一电瓶车:这到底是个什么梗?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915