昕薇网社会百态 • 正文

快递员怒砸奥迪车:为什么这么激动详情及画面曝光

  一名20岁快递员怒砸奥迪车,直到把前后风挡玻璃全部砸坏。快递员怒砸奥迪车的原因是什么?是什么事情让快递员如此激动?经过及画面曝光,一起来了解下。

快递员怒砸奥迪车

  微博网友爆料称,6月21日下午两点多,在汉中市将坛路上,一名20岁快递小哥转着圈儿地打砸一辆奥迪越野车,直到把前后风挡玻璃全部砸坏。

快递员怒砸奥迪车:为什么这么激动详情及画面曝光

  据悉,事发时快递车挡在奥迪车前面送件,奥迪车司机着急走,爆了句粗口,被快递小哥听到,结果导致双方发生争执,快递员情绪失控,用水泥块、木棒打砸车辆,甚至把自己手机也扔了出去。

  快递员失去理智打砸过程中,自己手部也受伤流血。

  接到警情的中山街派出所民警现场即将快递小哥带回调查,22日,警方发布通报,依法裁决对快递小哥刑事拘留,快递小哥目前因病在某特殊医院进行治疗,目前,案件还在进一步办理中。

快递员怒砸奥迪车详情及画面

  据悉,6月22日,关于快递员怒砸奥迪车的两段视频在网上广泛流传,第一段视频共11秒,一快递小哥拿一根木棒,围着一辆白色奥迪越野车转着圈地打砸车玻璃等。奥迪车旁,还停放着一辆圆通速递公司的快递车。

快递员怒砸奥迪车:为什么这么激动详情及画面曝光

  画面中,还传出路人的劝阻声:哎,小伙,莫整了。第二段视频共14秒,这名快递小哥站在奥迪越野车前,从地上捡起一块水泥块朝着车挡风玻璃砸去,地上还扔着砖块和木棒。

  据了解,以上两段视频是发生在21日快递员怒砸奥迪车的情况。

  据悉,快递员怒砸奥迪车的原因是因为为快递车挡住了奥迪车去路,车主爆了一句粗口,快递小哥听到后情绪失控,当街怒砸奥迪车。据奥迪车车主表示,事发当天,他开车和朋友去事发地附近取东西,车当时没有熄火,回来时发现车前停了一辆快递车。

快递员怒砸奥迪车:为什么这么激动详情及画面曝光

  在准备离开时,他爆了一句粗口,可能被快递小哥听到了,车刚起步,就听到“砰砰”两声响,扭头一看,快递小哥把汽车后窗玻璃砸碎了。随后因为自己坚持报案,快递小哥听到后再次砸车。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:周迅新戏片场路透:手持老虎钳,她来了她来了
下一篇:跳300米悬崖送饭: 真相是为让同事们吃上热饭
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915