昕薇网情感职场 • 正文

女人叫床声音(呻吟):用上这些词语男人超舒爽

  夫妻生理需求在夜晚运动时,女人的喘息和叫床声,都足以让男人疯狂。但因个体差异性,女人在床上的呻吟声也会有所不同,到底哪种呻吟声最招男人喜欢呢?都有哪些词语呢?一起了解下。

  1、性感的声音

  性感声听起来比较抽象,但可以用一个字来形容,那就是:柔。通常女人嗓音偏尖,因此,柔是通向性感最关键的。以上的声音很多女人不一定会有,但这不重要,重要的注意避免让男人讨厌的声音:一是尖。二是语气过于干练、威严。

女人叫床声音(呻吟):用上这些词语男人超舒爽

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 共9 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朴泰俊看脸时代简介:朴泰俊看脸时代主角简介
下一篇:男人的心理特点:男人谈恋爱时的心理分析
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915