昕薇网美容护肤 • 正文

好用的眼霜是什么牌子:眼霜排行榜10强(网友精选)

  眼霜你用了吗?眼霜越早(18岁就可以了)用越好。其实现在环境污染、熬夜、年龄增长都会引发眼部问题,所以现在的你需要使用眼霜了,那么,好用的眼霜有哪些呢?

好用的眼霜(眼霜10强)

  1、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

  能根源解决6大眼部问题:细纹、黑眼圈、浮肿、皱纹、肤色不均、干燥。延缓肌肤衰老。

好用的眼霜是什么牌子:眼霜排行榜10强(网友精选)

  回购率超高的一款眼霜,一直是销量冠军。全能眼部精华霜,一瓶搞定所有眼部肌肤问题!它的质地说是霜,但更像啫喱,很好推开,一点也不油腻,超级保湿!滋润度超强,极易吸收。质地轻薄。

  2、兰蔻小黑瓶眼霜

  针对易出现老化疲惫征兆的细致眼周肌肤,富含高浓度精华成分的眼霜,能完善延展并融入肌底,找回属于年轻双眸的美丽基因。

好用的眼霜是什么牌子:眼霜排行榜10强(网友精选)

  既能做眼部基底精华,又能做眼膜,还能做眼霜!即可单独使用,也可混合自己喜爱的眼霜一起使用,效果绝对看的到!

  3、资生堂百优眼霜

  这款眼霜的大名想必各位早就听说过了吧,提升眼部轮廓,针对眼角下垂,淡化黑眼圈和皱纹,改善眼周暗哑。

好用的眼霜是什么牌子:眼霜排行榜10强(网友精选)

  乳霜状质地,介于油润和水润之间,很好推开,也不油腻,补水度和滋润度真是谁用谁知道-改善干纹棒棒哒,假性小干纹基本一周就会say bye bye啦按压头的设计好控制量也更卫生是很多网红的最爱眼霜!

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:2019引领潮流:百搭短发造型
下一篇:黑洞的形成:从灭亡到新生
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915