昕薇网社会百态 • 正文

斗鱼火箭多少钱一个:一个火箭主播能赚多少钱

  大家都知道在斗鱼直播平台存在着很多道具,最贵的一个就是送火箭了,那么问题来了斗鱼火箭多少钱一个呢?小编默默的摸了下口袋,发现自己根本是送不起。斗鱼火箭也是道具中最贵的一个。小编就为你来介绍一下斗鱼道具的价格表,以及斗鱼火箭多少钱一个。

  现在直播越来越火,观看直播的人也是越来越多,那么这就关乎到主播们的利益问题,在斗鱼直播中有很多种道具,都是需要用钱购买的,比如说鱼丸、鱼翅、飞机、火箭等,那么这些斗鱼道具的价格表是怎么样的呢?

  斗鱼火箭多少钱一个?一个火箭是500鱼翅,也就是500元人民币。

  我们要知道的就是在这些道具中,粉丝们送的道具,主播是可以抽成的,鱼丸和鱼翅的钱都是主播的,飞机的钱主播是可以抽成80%,而火箭的钱就是和平台55开了。再加上扣税,一个火箭送给主播,主播最后能够分到手的也就200块钱。而那些送鱼丸的,不要觉得主播不搭理你,因为你送够100个鱼丸,他也只能够分到0.04毛。所以一般大家送鱼丸鱼翅的话,主播们根本就会无视。只有那些送飞机和火箭的,主播们才会特意感谢。

  一个火箭500块钱,就能够让主播拿到200块钱的提成。如果这个主播每天都能够收到一个火箭,那他这个月轻轻松松就能够赚到6000块钱了。在一个三线城市,这个收入已经是非常高的了。如果每天能够收到两个火箭,那收入就翻倍了,怪不得这么多人愿意去当主播。主播行业中富豪是非常多啊!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:罗志祥身高有假吗:罗志祥重回吸金王座
下一篇:林志玲老公谈新婚:出席活动首谈婚后生活说了2个字
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915