昕薇网社会百态 • 正文

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

  游客在切尔诺贝利核电站遗迹拍摄不雅照事件又有新进展:照片的主人一位名叫韦罗妮卡·罗切娃(Veronika Rocheva)的23岁俄罗斯模特道歉了,还解释说实际拍摄地点其实离核电站很远。

模特核电站不雅照

  模特在切尔诺贝利核电站遗迹拍摄不雅照事件最新进展:23岁俄罗斯模特韦罗妮卡·罗切娃道歉了,对此,她解释说实际拍摄地点其实离核电站很远。

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

  据悉,韦罗妮卡·罗切娃个人照片墙此前晒出一张照片,画面中的她解开身上防毒服拉链,露出裸露的后背与内裤。除此之外,她还直接把乌克兰的普里皮亚季(Pripyat, Ukraine)设定为地理标签。网友以为罗切娃在切尔诺贝利核电站遗迹拍了这张照片,纷纷指责她不懂尊重。

  据RT描述,有人指责罗切娃博眼球和不尊重人。还有网友说:如果你下张照片是在奥斯维辛(集中营)赤身裸体,我不会感到惊讶。

  根据媒体此前报道,美国HBO五集迷你剧《切尔诺贝利》播出后收获大量好评。不过,虽然该剧已经完结,但其后续效应还在继续:一方面,它引发了一波前往切尔诺贝利核电站遗迹的旅游热潮,另一方面,有部分游客在遗迹摆拍不雅照,引起不少网友批评。《切尔诺贝利》编剧兼制片人克雷格·马津(Craig Mazin)也对此发声,呼吁游客在拍照时应表现出尊重。

  游客在切尔诺贝利核电站遗迹拍照

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

模特核电站不雅照:这样的网红你喜欢吗?

  这些照片引起很多网友的不满,一位网友认为有些照片还好,有的照片有点傻,至于那张女子解开身上防毒服拉链的照片,他认为这是彻头彻尾的不尊重。

  据此前报道,1986年4月26日凌晨1时23分,前苏联乌克兰普里皮亚季市核电站4号机组核反应堆爆炸,大火燃烧10天,爆炸致20万平方公里土地污染,650多万人受灾,堪称人类历史上最严重的核电事故。多个国家都曾以该事件为背景拍摄过影视作品,其中就包括目前最受关注的,由美国HBO电视网和英国天空电视台联合推出的新剧《切尔诺贝利》。自5月6日开播以来,凭借真实的历史事件改编和精良的大制作模式,该剧目前在著名影评网站IMDb的评分高达9.7,“烂番茄”新鲜度为96%,口碑已超《权力的游戏》成为HBO史上口碑最高的剧集。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:保健品排名前十名:也许好的保健品就在你身边
下一篇:郑爽晒男朋友脱粉:始末详情这到底是怎么回事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915