昕薇网社会百态 • 正文

世界最胖的人又破纪录:世界儿童肥胖率怎么样

  世界最胖的女性记录又被破!美国亚利桑那一位32岁,育有二子的妇女苏珊娜·埃曼( Susanne Eman)以1600磅(约725公斤)的体重,打破体重241公斤的唐娜·辛普森(Donna Simpson),成为世界最胖的妇人。不过她展现美女风采,不怕与瘦女站在一起,对自己的身体相当骄傲,让分布各地的粉丝封她为“超大美女”

  这位超大美女的大儿子才16岁,小儿子只有12岁,而她能有如此傲人的体重,全是靠精算卡路里而来。她与两个儿子每月都会到卖场,花八个小时补满多达六辆手推车的“粮食”。且她早餐吃大量肉类,午餐就开始吃冰淇淋,一天吃下超过两万卡路里。

  至于在肥胖者身上常见的疾病,在苏珊娜身上完全找不到。她自承想挑战能多胖,且不认为她的健康会走下坡。且现在的她更性感,能抓住更多男人目光。她接着表示,自己每天都会散步,及做伸展运动,因她的肌肉需要能撑住体重。且每天都会量血压以检视健康状态,显然尚未出现糖尿病的症状。

  苏珊娜不断想挑战自己的极限,即使医师直言她会有生命危险仍不罢休。“明年要再增重800磅(约362公斤),并希望能重达一吨。”不过医师也只能善意提醒,因为她的身上还没有任何慢性疾病。苏珊娜站在小她六岁的瘦子妹妹身旁,依旧散发自信风采,不负“超大美女”名号。

  根据世界卫生组织的统计,在过去40年里,肥胖儿童和青少年(5至19岁)群体中体重超标的人数迅速增长。

  据报道,瑙鲁儿童肥胖率最高。1975年至2016年间,这里的儿童肥胖率从16.4%升至33.4%。

  墨西哥约有13%的儿童肥胖,35%超重。

  除了波利尼西亚和密克罗尼西亚群岛之外,儿童和青少年超重比例最高的国家包括美国、科威特和埃及。

  报道称,中国的儿童和青少年肥胖和超重人数增加最多。从2006年到2016年,中国超重儿童的比例几乎翻了一番,尽管起始数值很低。

  柬埔寨、布基纳法索和越南的肥胖人口最少。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:偷吃茶叶蛋被判刑:这是什么罪真相经过曝光了
下一篇:商场电梯崩裂瞬间:视频画面曝光什么原因揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915