昕薇网社会百态 • 正文

一次礼仪课2688元:4个小时的课程都学了什么

  一次礼仪课2688元话题登热搜引发热议。一次课4个小时,价值2688元,课程包括餐桌礼仪、仪态、社交礼仪等方面的培训。

一次礼仪课2688元是怎么回事

  据悉,在中国有种昂贵的西式礼仪课程,课程包括餐桌礼仪、仪态、社交礼仪方面的培训,虽然一次4个小时的课要花费2688元,但还是有很多家长愿意送小孩来学。目前,这种西式礼仪课程,在上海非常受精英家庭的欢迎,因为家长希望自己的孩子能够成为国际化的中国人。

一次礼仪课2688元:4个小时的课程都学了什么

  支持的网友表示:除了贵也没啥不好,学东西不是坏事。反对的网友则表示:我们古代也有很多传统礼仪啊,例如冠礼,饮食礼仪等等。是不是可以发扬一下,学习下。

  随着社会的不断发展,人们对自身的要求越来越高,很多家长从中意识到这一点,所以从小就注重对孩子的培养,从早教、各个兴趣班、补习班的兴起就可以看出,现在的家庭越来越重视对孩子的培养了。

一次礼仪课2688元:4个小时的课程都学了什么

一次课程4个小时都学了什么

  上海的精英家庭希望孩子更加国际化,因此非常热衷于送子女学习礼仪课,主要包括用餐礼仪、仪态训练以及社交技巧,一次课程4小时,价格2688元。

一次礼仪课2688元:4个小时的课程都学了什么

  上海的精英家庭会送孩子学习礼仪课。孩子们将书本顶在头上走路,并面带微笑,特别像在宫廷里学规矩的公主。事实上确实如此,这些孩子们都是上海的富有家庭子女,被父母送到这里学习礼仪课,这些父母愿意花大价钱给孩子们学习礼仪,希望孩子能够变得国际化。

  经过采访得知,这些孩子的家长们普遍认为,必须让孩子知道规矩,学习礼仪,例如在公共场合不能大喊大叫,吃饭必须有吃饭基本的礼仪,叉子和刀在餐桌上应该怎么使用,不能太过粗俗,这些都是父母应该教会孩子的。

一次礼仪课2688元:4个小时的课程都学了什么

  在上海这样一个城市,很多的家庭都愿意把子女送到这里来学习这样的课程,自身也可以承担得起。因为在上海大部分家长的眼里,他们对孩子自身的素质要求更高,这类家长愿意为孩子买单。

  这种礼仪课一节四个小时,主要包括用餐礼仪、仪态的训练以及社交的技巧,价格是2688元。虽然价格不便宜,但是抵挡不住父母们愿意,父母更希望孩子能够成为国际化的中国人,将来可以把孩子送到国外去学习或者去国外旅行。可见父母对孩子个人的品质有多么的重视。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:潘恒章许志安什么时候恋爱的:分手费高达七位数
下一篇:柴鸥个人资料简介:访谈深度了解柴鸥
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915