昕薇网娱乐明星 • 正文

郭京飞吓懵陈赫是怎么回事:郭京飞这样装备精致了

  郭京飞吓懵陈赫是怎么回事?哈哈哈郭京飞的操作真是让人想不到啊,太搞笑了。据悉,郭京飞以孙悟空七十二代玄孙的形象出场,一身齐天大圣装扮,出场便自带bgm,开口妙语连珠,一连串灵魂发问的郭京飞吓懵陈赫。

郭京飞吓懵陈赫是怎么回事

  由陈赫、王子文主演的网剧《动物管理局》6月5日在爱奇艺独家上线以来,凭借有味道的狐狸放屁案、洄游症杀手鱼圆梦案、蚯蚓烧脑分身案引发网友热议,脑洞大开同时映射现实的剧情也博得了众多观众的好感,并在豆瓣拿下7.5的高分。

郭京飞吓懵陈赫是怎么回事:郭京飞这样装备精致了

  随着一桩桩离奇案件浮出水面,《动物管理局》本周会迎来更高能的剧情。案件延续以往剧情轻松治愈风格的同时,陈赫饰演的郝运也会逐步揭开自己身世之谜。郭京飞、凤小岳也将以动物身份强势出境,他们会带来怎样的高能剧情,也让观众期待不已。

  随着一桩桩案件的不断破获,陈赫饰演的郝运身世更加扑朔迷离。当他发现朱雀案真凶出现在自己的童年照片中,为寻求真相的他探监摄魂蜂却发现其惨死狱中,他该如何洗清嫌疑?导致自己父母双亡的那场童年大火又是怎么回事?迷雾重重的案情下,陈赫即将和郭京飞在狱中嘴炮相见,分外亲切。

郭京飞吓懵陈赫是怎么回事:郭京飞这样装备精致了

  郭京飞以孙悟空七十二代玄孙的形象出场,一身齐天大圣装扮,出场便自带bgm,开口妙语连珠,锒铛入狱的他会和陈赫展开一场关于我是谁的精彩对决,一连串灵魂发问的郭京飞吓懵陈赫。

郭京飞资料简介

  郭京飞1979年出生于北京一个飞行员家庭,毕业于上海戏剧学院。他的出道经历非常平坦顺利让人羡慕。毕业后遇到了第一位恩师谢鸣晓,出演由他执导的电影《黑白英烈》。同时也很有幸与赵有亮、余晨光很沈晓海同台合作。之后与很多大腕导演合作过。有著名编剧兼导演的宁财神,大名鼎鼎的管虎和尚敬导演。

郭京飞吓懵陈赫是怎么回事:郭京飞这样装备精致了

  中 文 名:郭京飞

  民 族:汉族

  国家地区:内地

  出生日期:1979-7-2

  出 生 地:北京市朝阳区

  身 高:178CM

  体 重:70KG

  血 型:AB型

  星 座:巨蟹座

  毕业院校:上海戏剧学院

  职 业:演员

  经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

  代表作品: 《大男当婚》《龙门镖局》《防火墙5788》《都挺好》

  郭京飞出道多年出演了几十部优秀影视剧,代表作有电视剧《天下第一情》和《微客帝国》。电影有《失恋33天》,《我和你》和《小鱼吃大鱼》等。明年有三部剧要与大家见面,其中有电影《北京爱情故事》,电视剧《约会专家》和《龙门镖局2》。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:汤唯晒女儿近照:2岁女儿近照背影照十分可爱
下一篇:gogoboi吐槽杨超越:真相到底怎么回事本人机智回应
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915