昕薇网娱乐明星 • 正文

汤唯晒女儿近照:2岁女儿近照背影照十分可爱

  汤唯在社交平台晒出女儿Summer的背影照。照片中,2岁女儿穿着粉红色的上衣,搭配灰色裙子和白色打底裤,还有公主风的小皮鞋,十分可爱。

  汤唯晒女儿近照2岁女儿十分可爱

  汤唯在社交平台晒出两岁十个月大的女儿,不过,这次她只是晒了女儿的一个背影。只见汤唯的女儿长发飘飘,穿着一件长外套,一条短裙加上长袜子,还有公主风格的小黑鞋,背着一个小红包,即使是背影,也能感受到汤唯女儿打扮得既潮流又可爱。汤唯女儿站在窗前看着远处的风景,这样的画面真美好!

汤唯晒女儿近照:3岁女儿近照背影照十分可爱

  汤唯晒女儿近照曝光,汤唯的女儿像妈妈一样身材窈窕,大长腿真是让人羡慕,真是完美继承了妈妈的大长腿基因。对此,网友纷纷感叹小公主长得好快呀!才两岁多就长了这么高。这个小女孩一定是拯救了银河,才会有这么好的运气。时间过得真快,小公主太可爱了。

汤唯晒女儿近照:3岁女儿近照背影照十分可爱

  之前汤唯也晒出了女儿的正面照,不过还是没有看清楚全脸。只见她扎着头发,头顶上还有一朵小花,充满了童趣。小公主眼睫毛又细又长,可以想象出汤唯的小公主长大之后又是一名大美女。

  汤唯女儿叫什么名字及老公金泰勇个人资料

  据了解,汤唯女儿英文名字叫做Doris,多里斯(Doris)源自希腊语,意为:小礼物。是汤唯和韩国导演金泰勇的结晶。

汤唯晒女儿近照:3岁女儿近照背影照十分可爱

  金泰勇个人资料

  金泰勇(Kim Tae Yong),1969年12月9日出生于韩国首尔,毕业于韩国延世大学政治外交科,韩国导演、编剧。

汤唯晒女儿近照:3岁女儿近照背影照十分可爱

  2000年,凭借爱情恐怖片《女高怪谈2》获得第21届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖提名。2003年,投身到EBS电视节目“Cinema Odyssey”的制作。2005年,主演电影短片《冬柏花》三段故事中的《冬柏小姐》部分。2006年,凭借自编自导的家庭喜剧片《家族的诞生》获得第43届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳电影导演奖 。2010年,凭借爱情片《晚秋》获得第48届韩国电影大钟奖最佳导演奖提名 。2011年起,任韩国檀国大学电影学院导演系和编剧系教授 。2014年,执导由三个独立故事组成的3D科幻恐怖片《新村僵尸漫画》  。

  2015年,凭借剧情片《巨人》获得第35届韩国影评奖最佳新人导演奖、第36届韩国青龙电影奖最佳新人导演奖  。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:日本瘦腰锻炼法:瘦肚子5个动作15天逆袭小蛮腰
下一篇:郭京飞吓懵陈赫是怎么回事:郭京飞这样装备精致了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915