昕薇网娱乐明星 • 正文

马剑越孩子名佩奇真的吗:佩奇这个名字怎么来的

  官宣结婚2个月后,马剑越宣布怀孕,而孩子名字却撞名小猪佩奇!另外,马剑越还透漏了一下自己孩子的干爹,那必然是马东了,而干妈也直接喊话傅首尔,着实是在《奇葩说》里结下了深厚的友谊。

马剑越孩子名佩奇

  马剑越因《奇葩说》这档综艺节目开始走红了,本身她的辩论能力算不上是绝好的,但是大家却很喜欢她的形象,可谓是整季节目中的颜值担当了。而且马剑越本身的实力也不算差,大家也都很喜欢她。

马剑越孩子名佩奇真的吗:佩奇这个名字怎么来的

  而前一段马剑越却在节目完结后,突然晒出了一张结婚照,大大方方的表示持证上岗,引发了众多祝福。而当时马剑越还在评论区回复养胎养胎,一度引发众人的猜测,是不是奉子成婚来着。没想到这才刚官宣结婚两个月,马剑越就在微博中晒出了一张B超照,小小的婴儿清晰可见。马剑越也大方表示,新手妈妈报道,希望一切顺利,也期待孩子的到来,正式官宣怀孕啦!

马剑越孩子名佩奇真的吗:佩奇这个名字怎么来的

  不得不说,马剑越还是非常大方的,虽然是半走娱乐圈之路,但是从结婚到怀孕,都是大大方方的通知,没有藏头露尾的含蓄,也没有说隐婚的感觉,真的是很真诚可爱的一位女孩了!

  而马剑越还在评论区中留言,希望大家能在线取名字,让大家帮忙想一想。而后在媒体联系采访了马剑越之后,马剑越也在视频中表示,孩子目前的名字预定叫张佩奇,这个名字真的不是考虑到小猪佩奇之后起的吗?很明显是撞名小猪佩奇啦!

马剑越孩子名佩奇怎么来的

  据悉,12日,奇葩说辩手马剑越晒B超照宣布怀孕,随后,马剑越在接受媒体采访时称老公张杰想要女孩,而自己则想要男孩,当被问及有没有给孩子起好名字时,马剑越笑说到我妈给孩子起名叫张佩奇,称自己还没有想好孩子的名字,并在线征集网友的意见。

马剑越孩子名佩奇真的吗:佩奇这个名字怎么来的

  当被问及圈内好友有没有私下发红包祝福时,马剑越称毛不易老师有给发过3344元的红包,并表示要向毛不易学习如何瘦身。此外,马剑越还表示怀孕后第一个通知的圈内好友是奇葩说辩手未来星,因为他比较容易接受这件事,并称心目中孩子干爹合适人选是马东,干妈是傅首尔。

  马剑越4月15日在微博晒结婚照官宣结婚喜讯,据悉,其丈夫是素人,主要工作为经营酒吧,二人在店铺员工团建过程中相识。

  95后的马剑越算是奇葩说里的高颜值美女辩手,之前泳装大秀身材引发争议,不过后面闪婚,现在都当妈了。希望她一切顺利,宝宝早日出生!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:高艺涵个人资料简介: 高艺涵对年龄造假声明
下一篇:日本瘦腰锻炼法:瘦肚子5个动作15天逆袭小蛮腰
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915