昕薇网娱乐明星 • 正文

陈威翰微博删除疑似吐槽明星:陈威翰怎么火不起来

  提起陈威翰也许大家没有那么熟悉,因主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演“兔儿神”一角,得以被内地观众所熟知,此时有很多人都在问陈威翰为什么不红?陈威翰微博删除了什么?

  陈威翰,1987年10月19日出生,籍贯江苏铜山,中国男演员。

  2006年,因星探挖掘进入演艺圈,签约电视台。2010年,主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演“兔儿神”一角,得以被内地观众所熟知,陈威翰与兔儿神一词登上新浪搜寻爆红关键字与土豆网第一名。2011年,陈威翰将事业重心转向中国内地,开始参演多部电视剧,2012年凭湖南卫视《深宫谍影》饰王公公,於新锐盛典获得“年度风云最佳男演员奖”。2013年,湖南卫视《天天有喜》分饰兔儿神、日月道长,2013主演湖南卫视《唐宫燕》饰太子李重俊演技广受好评,2014年,《土地公土地婆》饰小石神,《新济公活佛》饰必清。其凭借俊俏的古装扮相被追捧为“古装花美男”。

  前段时间有网友说在他的微博之中看到陈威翰发的微博,里面所讲诉的内容好像自己特别委屈,更重要的是里面还有提到tfboys。自从曝光出来之后吸引了很多人的关注,就当大家想要知道答案之时,可他很早就已经把微博给删除了,其中的内幕到底是什么无法得知。

  即便是这样,可还是没有红火起来。毕竟在众多的电视剧中都没有太多的戏份,曝光率不是很高,加上他很低调,没有太多的话题,因此到现在很少人知道他的存在,想要红火起来还是很难的。

  虽然现在的名气不是很高,没有得到很多观众的认可,但他始终都没有放弃,一直都在为自己的事业拼搏,演技上面得到了很高的提升。陈威翰个性随和人缘极佳,会在拍摄现场利用道具各种耍宝逗大家开心,就算是很小的角色也会认真去对待,就是这么有特色的人相信之后能够有不错的结果,同时也很期待之后他能够带来更多的作品。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例?
下一篇:老师纹身被辞退怎么回事:事件详情引众网友热议
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915