昕薇网社会百态 • 正文

老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例?

  江西一名街舞老师因在酒吧兼职且有纹身被家长联名辞退引起热议。一部分网友认为,为人师表要注意自己的形象。一部分网友认为,都2019年了,还靠外表去评判人吗?典型的以貌取人案例?老师纹身被辞退,那么,你接受老师纹身吗?

  老师纹身被辞退

  近网上爆出一则街舞老师因为身上有一些纹身被家长投诉并联名辞退的事情,有人认为不应对纹身有偏见,也有人认为老师文身对学生有影响,你觉得老师可以有纹文身吗?

老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例

  虽然当时觉得很好笑但是现在觉得老师压力还是很大的,女老师经常换衣服家长会说老师不检点,不经常换吧,家长又说老师不注意形象,就是怎么做家长都觉得不爽,家长认为把孩子放在学校里,孩子所有的一切问题都得是老师来教导,甚至有些家长认为在教育方面老师是第一位,家长是第二位,这根本就是错误的思想。

老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例

老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例

老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例

  从传出的信息看,这个家长提要求确实无理,自己打牌没空确要老师帮忙送孩子回家。而且既然是街舞老师,有纹身也很正常,去酒吧就更正常了,何况还是去兼职。

  纹身一直捕被大多数人所喜欢,大概是因为看起来匪里匪气的吧,其实也算是一种爱好,我们不能凭借一个纹身来判断一个人是什么样的人,当然纹身其实也应该注意下一些场合或者是岗位。

  老师纹身被辞退典型的以貌取人案例?

  有一名街舞老师有纹身,被家长联名辞退。人们并不应该认为有纹身的就是坏人。有人纹身是为了美,有人纹身是为了信仰,当然,也有人纹身是为了显摆,是为了招摇,但是那都不能代表一个人的善恶。坏人是无处不在的,它不仅仅存在于有纹身的人群中,戴着眼镜的斯文书生可能是,一脸憨厚老实相的人也可能是。

  纹身,男生留长发,女生打耳洞,等等的一些个性化的形象都只是对美的追求而已,都是客观存在的。千万不要把它变成一种价值观的区分标示。未来的世界会比现在的世界更加的多元,我们的孩子会遇到各种各样的人,只要做到互相尊重,互不伤害,理论上这社会上可以存在各种各样的人。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:陈威翰花千骨饰演杀阡陌:遗憾落选换角马克
下一篇:陈威翰微博删除疑似吐槽明星:陈威翰怎么火不起来
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915