昕薇网娱乐明星 • 正文

陈威翰花千骨饰演杀阡陌:遗憾落选换角马克

  2015年红遍整片大陆的电视剧《花千骨》,相信很多人对剧情依旧津津乐道。其中剧中的杀阡陌一角更是令人印象深刻。可是最初选角色的时候可纠结了。不过最后还是没让观众们失望。陈威翰在花千骨中饰演谁呢?和他PK角色的到底是谁呢?

  2015年,由同名小说改编的仙侠传《花千骨》电视剧的收视率再创新高,受到了电视观众和网友们的追捧。其中剧中杀阡陌一角色给观众们留下了深刻印象。在电视剧还未开拍前,粉丝们就猜测着陈威翰在花千骨中饰演谁呢?最后在杀阡陌角色的定妆照出来后,才得知是六界第一美男杀阡陌。但是与他PK角色的还有男演员马可。最后导演决定杀阡陌一角的人选为马可,陈威翰遗憾落选。

  咋一看两人都好美啊,真配得上美男子的称号,实在令人纠结,到底选哪个呢?最后导演决定用马可,马可在剧中饰演的杀阡陌也确实没令人失望,有娱乐媒体称马可为了诠释好这个角色,在拍摄现场十分认真,敬业,重要的不是哪个人演,而是把角色演得怎么样。虽然陈威翰失去这个拍摄机会,但是杀阡陌这个角色还是由马可很好得诠释出来,胜在没让观众们失望。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光
下一篇:老师纹身被辞退:典型的以貌取人案例?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915