昕薇网娱乐明星 • 正文

秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光

  秋瓷炫捐出礼金的信息登上热搜了,那么,秋瓷炫为什么捐出婚礼的礼金呢?据了解,韩国女艺人秋瓷炫为帮助等待领养的儿童而将婚礼收到的礼金全部捐献给了公益机构,下面一起来详情了解下。

秋瓷炫捐出礼金怎么回事

  秋瓷炫和于晓光这两人因为合拍电视剧《麻辣女友的幸福时光》结缘,从这部剧之后,两人就擦起了爱的火花。前段时间,两人还补办了婚礼,虽然他们在2017年1月份就已经领证结婚,但是当时并没有举办婚礼,直到2019年5月份才补办婚礼。

秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光

  据悉,秋瓷炫还在婚礼上感动落泪,身穿白色婚纱的她,用手抹泪的场景很让人心疼。而秋瓷炫和于晓光还是一对很有爱心的夫妇,在补办婚礼后,这对夫妻还捐出了在婚礼现场所收的礼金。

  韩国社会福祉会今天宣布已于昨天收到了秋瓷炫的捐款,这笔钱是秋瓷炫与丈夫于晓光不久前补办婚礼时收到的礼金,这笔钱将用于帮助等待领养的儿童寻找新的家庭。据悉,秋瓷炫去年1月成为了韩国社会福祉会形象宣传大使,之后她就多次为等待领养的儿童们进行了捐款。

秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光

秋瓷炫捐婚礼礼金原因

  据悉,6月12日,据韩国媒体报道,韩国女星秋瓷炫将上月婚礼中收到的礼金全部捐送给领养儿童的公益机构。消息一出,就引来了无数网友的围观点赞!

秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光

  据悉,韩国某福利基金会宣布于昨天收到了秋瓷炫的捐款。基金会理事也公开了这笔款项的用处,会将用于帮助等待领养的儿童寻找新的家庭,帮助无家可归的孩子开始新的生活,重获童年缺失的亲情。

  据知情人士透露,秋瓷炫捐款的这笔钱是与丈夫于晓光上月底补办婚礼时收到的礼金。举办婚礼才不到半个月的时间里,秋瓷炫就捐出了全部的礼金,果然真的是真善美女神啊!

秋瓷炫捐出礼金:为什么捐出婚礼礼金原因曝光

  而其实这已经不是秋瓷炫第一次做公益活动,早在去年1月成为韩国社会福祉会形象宣传大使后,她就多次为等待领养的儿童们进行了捐款。怪不得秋瓷炫出道以来一直被赞人美心善,不只是受到韩国民众的喜爱,就连中国观众对她也是一片赞叹之声!

  另外,说起来秋瓷炫在2018年还成为了韩国社会福祉的形象宣传大使,在那之后,秋瓷炫曾多次为等待领养的儿童们进行捐款,还真是人美心善。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:金池个人资料简介:金池曾抵押房子欠巨款驻唱还债
下一篇:陈威翰花千骨饰演杀阡陌:遗憾落选换角马克
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915