昕薇网娱乐明星 • 正文

何美璇个人资料简介:何美璇晒照大长腿吸睛

  前段时间,何美璇晒出了一组在简易椅上看剧本的照片,或端正坐好模样认真,或躺椅上抬头看镜头,大长腿显露无疑。何美璇个人资料简介:何美璇晒照大长腿吸睛。

何美璇个人资料简介

  中文名 :何美璇

  国    籍 :中国

  民    族 :汉族

  身    高 :170cm

  出生地 :辽宁

  职    业 :演员

  毕业院校 :北京电影学院

  代表作品 :甜蜜暴击、被催眠的催眠师

  何美璇,出生于辽宁,毕业于北京电影学院2012级表演专业,中国内地女演员。

  2015年,出演悬疑惊悚片《道士出山》,在片中饰演屡次遭遇死亡危机的穆然,而这也是她的首部影视剧作品;同年,出演了由沈腾和马丽主演的喜剧片《一念天堂》。

  2016年,何美璇参演都市言情网络剧《暗恋橘生淮南》;同年主演谭嘉言执导的民国悬疑奇幻剧《被催眠的催眠师》,在剧中饰演孔目的未婚妻夏曳。

  2017年,携手鹿晗、关晓彤拍摄青春热血格斗剧《甜蜜暴击》,剧中饰演外表嚣张跋扈,内心脆弱敏感的拳击社副社长何小枫;同年,何美璇与李立群、翟天临、董洁合作出演都市家庭爱情剧《幸福一家人》,她在剧中饰演气质优雅、秀外慧中的院长千金白雪。

  2018年,出演都市职场剧《一念时光》,并在剧中饰演元气少女孙洁萍。

何美璇晒照大长腿吸睛

  何美璇晒出了一组在简易椅上看剧本的照片,或端正坐好模样认真,或躺椅上抬头看镜头,大长腿显露无疑。细心的网友发现封面页“甜蜜暴击”的字样,纷纷留言到“小姐姐看剧本辛苦了,迫不及待想看剧”、“拳击的动作肯定倍潇洒”、“期待和鹿晗关晓彤的合作”、“这无处安放,放出屏的大长腿”。

  据了解,何美璇曾主演过《被催眠的催眠师》《暗恋·橘生淮南》等多部影视作品,深受大家关注和喜爱。此次她在《甜蜜暴击》中饰演的何小枫一角,个性鲜明,爱的勇敢坦荡,面对自己的热爱的拳击,不懈追求,却因为执念太深,方式偏差,在初期引得反感,最后终于领悟拳击的真谛,取得提高。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:霉霉点赞水果姐:揭开点赞和解背后原因
下一篇:救女童被撞反担责:始末过程及结果是什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915