昕薇网娱乐明星 • 正文

焦俊艳个人资料简介:焦俊艳和焦恩俊是父女吗

  焦俊艳是娱乐圈里面短发造型比较有特色的一位女星,她演技踏实,很多人都比较喜欢,与高以翔在《遇见王沥川》的凄美爱情曾获得一致好评,焦俊艳个人资料简介,焦俊艳和焦恩俊是父女吗。

焦俊艳个人资料简介

  中文名 :焦俊艳

  别    名 :小焦,美焦,焦焦

  国    籍 :中国

  民    族 :汉族

  星    座 :金牛座

  血    型 :O型

  身    高 :165CM

  体    重 :45KG

  出生地 :安徽省马鞍山市

  出生日期 :1987年5月6日

  职    业 :演员

  毕业院校 :北京电影学院

  经纪公司 :北京拾捌文化经纪有限公司

  代表作品 :遇见王沥川、幸福36计、青春集结号、陆垚知马俐、青云志、法医秦明、问题餐厅、妖铃铃、超感

  主要成就 :2016年安徽互联盛典年度风尚人物

  第31届中国电影金鸡奖最佳女配角(提名)

  2017中国电视好演员最佳网剧演员

  特    长 :表演、舞蹈

  粉丝昵称 :焦糖

  焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。

  2009年焦俊艳出演电影处女作《肩上蝶》受到关注,2011年参演爱情电影《失恋33天》。2012年接拍电视剧《新编辑部故事》,《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得广泛关注,2014年因主演热播剧《幸福36计》中的李闻雨一角受到观众的喜爱。2014年主演惊悚电影《笔仙3》和悬疑电影《平安岛》,同年参演宁浩导演作品《心花路放》。2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》。2016年主演喜剧电影《陆垚知马俐》,凭借该片提名第31届中国电影金鸡奖最佳女配角奖,同年主演古装仙侠剧《青云志》,同年主演刑侦类大IP网剧《法医秦明》饰演大宝,同年主演热血女权话题剧《问题餐厅》。2017年主演贺岁喜剧电影《妖铃铃》。同年主演都市悬疑推理剧《超感》。2018年接拍警匪盗墓电影《长安盗》。

焦俊艳和焦恩俊是父女吗

  焦俊艳自从走红之后,就一直被说是星二代,不少网友都议论她是靠着爸爸才能够走到这个位置的,其实作为星二代来说这些传言算不上什么,不过焦俊艳就很委屈了,因为她并不是星二代,也不是焦恩俊的女儿,这样一来她既没有靠着家里的帮助上位,还要接受网友的非议,实在是让人哭笑不得。虽然焦俊艳和焦恩俊真的很像,但是他们并不是父女关系,大家不要误解了。

  焦俊艳和焦恩俊之间连亲戚关系都没有,两人之间并不认识,焦俊艳是大陆人,焦恩俊是台湾人,除了都姓焦以外并没有什么其他的关系,虽然焦恩俊的祖籍也在大陆,但他是山东青岛人,而焦俊艳则是安徽省马鞍山市人,所以即便追根究底到两人的祖籍中,他们也是没有什么关系的。不过两人除了同样的姓氏以外,长相也比较相似,这大概也是一种奇妙的缘分吧。

  焦恩俊的女儿其实是焦曼婷和焦宜秦,焦曼婷是焦恩俊和第一任妻子的女儿,也是参加《创造101》的那个女孩,焦恩俊一直都是一个女儿奴,对女儿特别的宠爱,在女儿参赛期间因为长时间联系不到女儿,焦恩俊还十分着急的发微博找人,看的出来父女俩的关系还是非常好的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:葛晓倩为什么和袁巴元离婚:葛晓倩离婚后现状
下一篇:卢靖姗个人资料简介:气质女神卢靖姗男友是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915