昕薇网娱乐明星 • 正文

田海蓉曾追求陆毅:田海蓉现状怎么样

  谈到田海蓉,可能没多少人有印象,但如果在十多年前,几乎没有人会不认识她。她是一位颜值与演技并存的实力派女演员,在那个年代,她和现在受欢迎一些女明相比,有过之而无不及。毕竟,在娱乐圈里也没有很多颜值和演技都在线的演员。

  田海蓉出生于一个学术的家庭,当她还在很小的年纪的时候,其爸妈对田海蓉就有着十分高的要求。然而,田海蓉有一不一样的演员的梦想,所以在她成年后,田海蓉考了并被录取到上戏,与陆毅、薛佳宁等明星成了同学。

  在上戏,田海蓉和其他人一样喜欢陆毅,这是一见到就产生好感。在学习的时候,田海蓉挣扎着追求了陆毅4年,但陆毅对田的心思却完全没有。陆对田海蓉的感情只是同学对她的感觉,男女之间没有任何关系。

  不幸的是,就算是田海蓉多年来一直追求着陆毅,陆毅的也还是跟鲍蕾走到了一块儿。虽然田海蓉与陆没有走到一起,但他们的关系不亚于是普通朋友。换句话说,陆田成为了朋友。大学毕业后,田海蓉因参与“雷暴”而闻名。后来,田海蓉还参演了许多经典影视方面剧。

  田海蓉最经典的作品应该是《女人不哭》,那时,这部剧可以说是家喻户晓。由于这部剧,田海蓉也成为了收视女王,当时她被提升为国内一线女演员的行列。除此之外,田海蓉的杰出作品如季家珍,演技方面的天赋和实力都是显而易见的。

  除了是一位非常优秀的女演员外,田海蓉还是一位非常有影响力的女强人。据说田海蓉在上大学时已经开了三家公司。她从在上大学时就身价千万了。因此,当演员只是她最喜欢的一个兴趣,而不是像其他人一样把做演员当赚钱的工具,所以她拍的戏不多,但几乎每一部都是经典。

  现在田海蓉已经44岁,她的女儿比她更漂亮。田海蓉本人就是个女强人,所以即使她一个人带着女儿,她仍然可以过上美好的生活。现在她43岁,她过着丰富而充实的生活。尽管她没有鲜花和掌声,但她仍然拥有精彩的生活。而她的女儿被她教养的很好,而且长得很漂亮,甚至超过了她的母亲。从照片中,我们可以感觉到母亲和女儿的气质都很好,女儿亭亭玉立。许多网友说,海蓉女儿的颜值太高,一点不输田海蓉。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:和男友吵架气到送医:生气可以令人中毒详情始末
下一篇:20岁姑娘长10岁脸:这个童颜非美事令姑娘忧愁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915