昕薇网社会百态 • 正文

女老师上课被征婚什么操作:这到底是个什么梗?

  女老师上课被征婚引起大家的热议,这到底是个什么梗呢?此女只应天上有,陪嫁试卷千万张!杭州95后女老师上课,让全班给她写征婚广告,详情真相一起来了解下。

女老师上课被征婚

  在现在的职场中,95后无疑是最年轻的一股力量。但无论你是几零后,从毕业的那一刻起,七大姑八大姨的催婚大招也就已经如约而至了。面对这个情况,杭州景芳中学的95后青年教师陈欣很有自己的调侃办法。上周五,杭州景芳中学的95后青年教师陈欣代表学校七年级语文组参加了杭州凯旋教育集团一年一度的赛课活动,这也是凯旋教育集团内的年轻老师都必须经历的一关。

  女老师上课被征婚始末过程

  据悉,今年赛课的主题是我的语文生活,陈欣在现场上了一堂教学生写广告词的课,上到一半,她突然让学生给自己写征婚广告。这个操作让听课老师们爆笑起来,学生也讨论得兴致盎然,金句频出。

女老师上课被征婚什么操作:这到底是个什么梗

  征婚广告的要求是:根据广告词的特点与方法,小组合作完成广告语创作,注意体现主题与语言文字的魅力。

  学生们写的广告词很有意思,惹得不少听课老师掏出手机拍照。

女老师上课被征婚什么操作:这到底是个什么梗

  有同学写:此女只应天上有,人间能得几回瞧。琴棋书画样样行,嫁妆试卷千万张。

女老师上课被征婚什么操作:这到底是个什么梗

  还有学生运用谐音梗:我是你的诚欣,你要把我捧在心里;仙女芳龄十八,陈熟稳重,让你每天欣情自在。仙女晨新出现,一路火花闪电。

女老师上课被征婚什么操作:这到底是个什么梗

  还有同学写:美愉悦眼睛。而气质的优雅又使你灵魂入迷。什么样的女人,孕育出什么样的家庭。找女友,选陈欣,好生活将会来临。

  瞧这广告词写的!是不是看完之后就很想认识一下陈老师呢?其实,陈老师不是恨嫁女,1996年生的她去年从杭州师范大学毕业,到景芳中学担任初一班级的班主任,负责2个班的语文课。

  另外,对找对象,父母倒不急,就是亲戚总很热情地说给她介绍对象,同事也是红娘团的一员。陈老师开玩笑:这次公开课后,可能全集团的老师都要给我介绍对象了。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:玄彬整容前后对比照:消瘦脸颊凹陷差别巨大
下一篇:梁靖琪泳池揽吻吴卓羲曝光:富二代老公与之离婚
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915