昕薇网减肥廋身 • 正文

穷人最简单的减肥方法:适合穷人且简单有效

  减肥一定要花钱吗?不花钱也可以的且简单效果不错。减肥的道路并非想象的那么痛苦呢,MM们只要在每天做做这几个最简单的减肥方法,坚持一段时间就能看到很好的效果。下面12种适合穷人的简单减肥方法,一起来学一学。

穷人最简单的减肥方法

  简单减肥方法1:盐疗

  用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。

穷人最简单的减肥方法:适合穷人且简单有效

  简单减肥方法2:步行

  饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。

  简单减肥方法3:晨操

  晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。

  简单减肥方法4:上楼梯

  每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。

穷人最简单的减肥方法:适合穷人且简单有效

  简单减肥方法5:喝水

  如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。

  简单减肥方法6:瑜珈

  来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:白带发黄有异味是怎么回事:白带异味该怎么办
下一篇:鸡蛋壳卖出2000万变废为宝:这到底是怎么回事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915